A9VG电玩部落论坛

楼主: silver_sun

坚持不碰生化4RE,坐等vr版上市

种子
1931 点
rockchang223 发表于 2023-04-10 22:03
我反一反  生化8打到夫人就没兴趣往下了 一直等到第三人称模式出现 才又能拿起手柄了   汝之蜜糖 我之**  哈哈

夫人之后才是爽的开始,特别是后面水怪和工厂,气氛和敌人战斗手感都达到巅峰。生化的两代VR体验都是颠覆性的,而且一代比一代好,老卡对做VR很有心得,PSVR2的控制器配合眼球追踪很适合射击,敌人会越多越爽快,所以我不会担心4代会难以应付,反而更期待4代的表现,唯一比较担心的是第三人称表现和体术,其实VR版不一定做成第一人称,就看老卡怎么表现了。
7代和8代我也是用VR首次通关,能理解楼主想法,不过4代的素质确实也值得普通模式好好玩一玩的。
发自A9VG Android客户端

种子
61 点
ralfjones 发表于 2023-4-12 15:50
夫人之后才是爽的开始,特别是后面水怪和工厂,气氛和敌人战斗手感都达到巅峰。生化的两代VR体验都是颠覆 ...

OK 4RE通关了 意犹未尽  重新拿起手柄认真通一次8代

种子
230 点
这个本体不冲突吧,vr再玩一次就好啦
发自A9VG iPhone客户端