A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 浮尘Y

[花边趣闻] 韩漫《刺客信条 被遗忘的神殿》 讲述《黑旗》之后的故事

该用户已被禁言

种子
10 点
pHaNtom9276 发表于 2024-2-22 03:37
剛好我這個號天生就是為了把A9淨化,既然自己犯賤隔了1年才亂咬我就直接把你送走,以後看看對手是誰再來 ...

真搞笑,我从来都是只骂棒子和韩**,非要把你狗脸伸出来让我唾弃,也是犯贱,不过也不奇怪,估计你妈天天出去卖,逼都是烂的,才生出你这么一个**不通甚至爹是谁都不知道的狗**,有你这种野**的存在,真是民族的耻辱国家的悲哀,不好好团结自己国家的人,非要舔棒子,真是又下贱又下作,你祖宗十八代怕是要拉你一起下地狱,有你这种野**,这论坛以后爷也不会再来,和野**生活在一个国家,真是可悲

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6985 点
x123y456 发表于 2024-2-23 09:15
真搞笑,我从来都是只骂棒子和韩**,非要把你狗脸伸出来让我唾弃,也是犯贱,不过也不奇怪,估计你妈天天 ...

這裡唯一的恥辱是A9有你這種戰犯,但沒教養的人也就只能在網上亂吠,吠完隔一段時間還是會回頭繼續苟活,A9一堆轉生號就是最好的例子,你也不可能是例外,cybaster6。