A9VG电玩部落论坛

专家三光快要进城堡了,第一张终改券该给谁?

种子
536 点
听人劝吃饱饭
前两天听了大家的玩上了red9和老狙
确实不错,特别是red9
根本不用握把,命中率比手炮高多了
甚至打头上体术也没那么大压力
老狙用手柄打起来有点佛系
应付歪头敌人,狗和牛头人都不错,巨人也挺效率
但是打面条虫命中低还经常一枪不爆

而且这回第一个靶场就出了武器出售+40%和改造费用-5%挂件
彻底成了玩枪的周目

目前看进城堡应该是red9,老狙,镇爆,蝴蝶的组合
第一张终改券该给谁呢?
给老狙吧,用它上岛打再生者压力太大,换连狙或步枪好像就把券浪费了
给蝴蝶吧,我打硬核时就是到克劳撒之前正好打空膛换了killer7,这样好像也会浪费
镇爆刚上手,还没怎么摸
给red9最稳,这枪我看用通关也没问题,但城堡还是希望有高输出武器打硬壳十字虫

发自A9VG iPhone客户端

终结者

天下一の帯善人

种子
1889 点
进城堡直接换连狙好了

种子
122 点
再生者就需要个枪看看弱点,老菊问题不大。

种子
252 点
手炮要出无限弹才有意义,没无限弹,手炮就是个笑话。。。红九我建议等黑尾出来换了,这枪稳定性太差,中距离打失几率大增,黑尾威力接近,但是稳定性好太多,而且占的格子少一半。。。老狙我也在用,除了打再生者,其他时候不比连狙差。有手炮,终改卷给手炮吧,无限麦林很爽的,手炮要注意一点,要习惯它的使用方式,有些时候它不适合出场,比如中近距离遭遇战,这种突发情况,散弹轰飞,再上手炮。手炮无限弹是相当爽的,配合散弹和狙击就行了

种子
252 点
手炮无限弹,很多地方会轻松很多,手炮最适合的场景是慢慢瞄准,或者一条路防守的时候,来一个飞一个。我有手炮无限的情况,右手都不考虑火箭了,直接冰冻手炮轰。

种子
536 点
wflb324 发表于 2023-04-14 09:32
手炮要出无限弹才有意义,没无限弹,手炮就是个笑话。。。红九我建议等黑尾出来换了,这枪稳定性太差,中距离打失几率大增,黑尾威力接近,但是稳定性好太多,而且占的格子少一半。。。老狙我也在用,除了打再生者,其他时候不比连狙差。有手炮,终改卷给手炮吧,无限麦林很爽的,手炮要注意一点,要习惯它的使用方式,有些时候它不适合出场,比如中近距离遭遇战,这种突发情况,散弹轰飞,再上手炮。手炮无限弹是相当爽的,配合散弹和狙击就行了

谢谢,是我没细说
我没打s+,打的是无奖励三光
手炮,打字机和无限刀都在箱子里扔着呢,我都没变现

种子
252 点
如果有dlc改装卷手炮更牛逼,前面到村长基本都不需要存档,只要湖主不怕的话,基本没难点。。。

种子
536 点
wflb324 发表于 2023-04-14 09:38
如果有dlc改装卷手炮更牛逼,前面到村长基本都不需要存档,只要湖主不怕的话,基本没难点。。。

是我说的不够清楚,没打s+,玩专家全收集全清了,前五章用了六个小时了

种子
252 点
黑雨 发表于 2023-4-14 09:37
谢谢,是我没细说
我没打s+,打的是无奖励三光
手炮,打字机和无限刀都在箱子里扔着呢,我都没变 ...

哦哦,明白,我无奖励三光刚通,配置最终是黑尾、老狙、初始散弹(这个你用镇暴更好,镇暴中距离威力发挥更好)、蝴蝶,蝴蝶必须满改,后期发挥机会不少,包括右手,冰冻12发送走。

种子
252 点
黑雨 发表于 2023-4-14 09:41
是我说的不够清楚,没打s+,玩专家全收集全清了,前五章用了六个小时了 ...

对了,补充下,右手12发有部分打头,打身体可能会多一点。城主一个金蛋加4发送走