A9VG电玩部落论坛

求几个成就怎么解啊,看了教学还是不会...

种子
0 点
1.NOTEBOOK里 第76页的那人在什么地方?
2.丧尸头上走33尺,我试过在车库走,但没走几部就被旁边的丧尸打下来了,有什么技巧?
3.怎么同时救8位女性?我试过带着4个,但接不到任务电话,要杀死1-2个才有任务接,有什么办法?
4.什么地方能给10个特种兵拍照?我试过在超级市场拍,只能拍到9个.....
  就这几个,有那位高人知道怎么解教一下我,谢谢!.

种子
10 点
下面是引用ok888bb888于2008-05-07 22:27发表的求几个成就怎么解啊,看了教学还是不会...:
  1.NOTEBOOK里 第76页的那人在什么地方?
2.丧尸头上走33尺,我试过在车库走,但没走几部就被旁边的丧尸打下来了,有什么技巧?
3.怎么同时救8位女性?我试过带着4个,但接不到任务电话,要杀死1-2个才有任务接,有什么办法?
4.什么地方能给10个特种兵拍照?我试过在超级市场拍,只能拍到9个.....
  就这几个,有那位高人知道怎么解教一下我,谢谢!

1. 是21号摄影师要杀死的人,需要做支线任务,这个置顶有的,首先在19号中午12点去PARADISE PARK2层的快餐厅触发任务,然后20号中午12点在去那里,等21号中午12点的时候就可以和摄影师决战,胜利后就可以救他了

2. 建议先把丧尸集中起来,然后站在丧尸头上后按LS(就是左摇杆),走一段时间就可以,感觉不太难

3. 置顶有,不难,救完后不用带回保安室,拿到成就后可以直接退出游戏

4. 应该是杀死10位特种兵

种子
0 点
好的,那我去看看置顶,谢谢你

种子
0 点
再求一个问题,第21页的那人怎么找?就差这个了...