A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 歪了,痛啊,氪了

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
511 点
lf880616 发表于 2023-5-18 15:45
也行,反正别强求,上头还是有些痛的

目前我还是白嫖,等上了ps5再考虑氪金

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
511 点
lar123 发表于 2023-5-18 16:30
这次我很欧啊 人物池子就垫了10抽
然后在神策府抽 60抽就0+1了

那是真的欧,我用170抽0+1都觉得运气不错了

种子
794 点
星铁不太适合我,代入感不强!原神我一次七八个648下去抽喜爱的角色眉都不皱一下,星铁为啥一点儿抽的欲望都无?

种子
448 点
lf880616 发表于 2023-05-18 13:05

确实,其实靠克拉拉我也能打的,但景元确实帅,神君更帅

这两天一直在玩,虽然还很前期,因为之前没忍住抽了希尔,感觉景元强度上还是差希尔一点,不过帅是真的帅,三个招式都帅,除了普攻
发自A9VG iPhone客户端

种子
1181 点
kazi1229 发表于 2023-5-18 20:38
这两天一直在玩,虽然还很前期,因为之前没忍住抽了希尔,感觉景元强度上还是差希尔一点,不过帅是真的帅 ...

差不多的,只是希儿速度快,好启动,而且在都不抽专武情况下,希儿可以白嫖五星武器,实际两个是各有所长,都很强的

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1374 点
godai 发表于 2023-5-18 20:34
星铁不太适合我,代入感不强!原神我一次七八个648下去抽喜爱的角色眉都不皱一下,星铁为啥一点儿抽的欲望 ...

星铁这游戏其实整体上当成一个日常就行,没必要使劲赶进度。

我把第一个星球主线推完,各方面基本上都熟悉之后,现在就是小月卡囤车票等着喜欢的女角色。

然后每天打点资源适当升升级,做一个分支任务看看各种文本和笑梗。

审判者

种子
1374 点
godai 发表于 2023-5-18 20:34
星铁不太适合我,代入感不强!原神我一次七八个648下去抽喜爱的角色眉都不皱一下,星铁为啥一点儿抽的欲望 ...

这游戏的战斗玩久了确实容易枯燥,除非是不断抽卡培养新角色进行丰富和调剂。

要是选择性抽卡的话,进度慢一点我觉得更好。

种子
135 点
liufeifei 发表于 2023-5-18 22:52
这游戏的战斗玩久了确实容易枯燥,除非是不断抽卡培养新角色进行丰富和调剂。

要是选择性抽卡的话,进度 ...

这就是我说的那个问题,游戏正常的展开和内容投放节奏被手游的碎片化设计打碎。不管什么手游都有这个问题。限体力,限掉落,超长养成路径,为了整体数值曲线的走势尽力压开服数值,或者为了刺激开服流水导致后面数值越来越崩坏,这些全都是手游运营方式带来的弊端,根源都是为了尽量留住玩家的前提下争取开发周期和刺激流水。相较之下崩坏组的数值其实做得不错了。

但就是这样,我还是能在贴吧和各种手游论坛,微信公众号下面的回复里看到有逆天说什么3A大作几百块只能玩几天,手游充月卡能玩几个月甚至好几年的**言论。虽然星铁不是赛博垃圾,但有些人真的就只配吃赛博垃圾。手游最广的受众面也是这些人,玩手游就要有被这些人代表的思想准备

审判者

种子
1374 点
rpbz 发表于 2023-5-18 23:45
这就是我说的那个问题,游戏正常的展开和内容投放节奏被手游的碎片化设计打碎。不管什么手游都有这个问题 ...

我之前就是偶然机会接触了原神,也主要是因为一开始就有 PC 版本。因为对于原神印象不错,这才接着接触星铁。

原神刚开始那会也有一段时间狂热期,不过现在已经很冷静很休闲了,也基本上都搞清楚了这类游戏的固有模式。

所以星铁一开篇玩了一阵子,发现和原神在系统上没啥区别,就决定还是以休闲为主,首先还是多囤一些自己喜欢的角色。

等到手里喜欢的角色多了,玩法丰富了,地图和任务也更新了不少,再慢慢玩就行。

米哈游更新的进度我不管,我自己的进度我可以控制。

审判者

种子
1374 点
rpbz 发表于 2023-5-18 23:45
这就是我说的那个问题,游戏正常的展开和内容投放节奏被手游的碎片化设计打碎。不管什么手游都有这个问题 ...

当然星铁这游戏各方面素质还是在线的,而且回合制确实是非常适合手机操作。

我现在给自己的两台手机都装上了,反而是不太用电脑玩。