A9VG电玩部落论坛

楼主: 松林雅鹤

[闲聊] 如今的商超小店已经没几个自己购买饮料冰柜的了

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
755 点
游戏の达人 发表于 2023-5-28 16:29
有美团优选这些后我就不去超市的 上面买便宜太多

你出门是不是随身带着网上买的饮料呢,马上入夏了,走在外面想喝口冰的是不是还得背个小冰箱,如果是死宅从不出门的当我没说。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
755 点
逆袭的黄瓜 发表于 2023-5-28 17:39
现在还会有人去小店买喝的?现在的小店不该给网络平台挤垮了吗

难不成出门都是从家里带水的?抽烟的也是随身带四五包烟以备不时之需?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
755 点
沃丹。尤米尔 发表于 2023-5-28 15:52
看来还是你们那里太富了,我们这三线城市的商超小店,啥便宜饮料都有,杂牌都能买到,只放5块钱以上的商超 ...

不是只放5块钱以上的饮料,而是5块钱以上的饮料都放在最冰最凉的冰柜里,其它百事的,可口可乐的,农夫山泉的都在各自品牌柜里,而且冰柜都开了节能模式,大致就是20多度的冷藏,最次的你说的所谓杂牌,雷碧,可日可乐这种当然也有,但是没资格进冰柜而已,恰恰就是五六七八线的小地方的个体经营的小超市最爱玩这种骚操作,连锁品牌的便利店到没这中弯弯绕,当然,这种店里的价格要比小超市贵很多

审判者

大家好 我软软会免哥(逃 PSN:SPUDSL-HK Li

种子
1561 点
松林雅鹤 发表于 2023-5-28 18:02
你出门是不是随身带着网上买的饮料呢,马上入夏了,走在外面想喝口冰的是不是还得背个小冰箱,如果是死宅 ...

现在已经不太喝饮料了 带个水壶就行了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
755 点
游戏の达人 发表于 2023-5-28 18:23
现在已经不太喝饮料了 带个水壶就行了

水壶能装多少水?喝完了拎着个空水壶走吗?水壶被太阳晒热了直接喝开水倒是挺养身的。

审判者

种子
1561 点
松林雅鹤 发表于 2023-5-28 18:27
水壶能装多少水?喝完了拎着个空水壶走吗?被太阳晒热了直接喝开水倒是挺养身的。 ...

矿泉水很好买啊 随便买个便宜的牌子不就行了 1l的还不够喝吗又不是在工地 为什么你会纠结这些快去玩生化4
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
755 点
游戏の达人 发表于 2023-5-28 18:31
矿泉水很好买啊 随便买个便宜的牌子不就行了 1l的还不够喝吗又不是在工地 为什么你会纠结这些快去玩生化4 ...

对,矿泉水很好买,可问题就是我这帖子说的,有些店里没有冰的矿泉水,因为利润低,有限的冰柜空间人家更愿意放更贵的饮料,让你选都没得选。
之所以我纠结就是因为我在外面赶路实在是闷热难耐想买口透心凉的爽一下子,结果只能买了罐从来不喝的5块5的北冰洋,因为只有这个价位的才是真正的冰镇的。

审判者

种子
1561 点
松林雅鹤 发表于 2023-5-28 18:32
对,矿泉水很好买,可问题就是我这帖子说的,有些店里没有冰的矿泉水,因为利润低,有限的冰柜空间人家更 ...

一般店应该有空调水不会是热的 常温也不是不能喝 既然不是开车那热这东西只能忍有什么办法
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
755 点
游戏の达人 发表于 2023-5-28 18:38
一般店应该有空调水不会是热的 常温也不是不能喝 既然不是开车那热这东西只能忍有什么办法 ...

喝常温的我还真不如也自己带水壶了,
有些店里更恶劣,的冰柜里的温度比空调冷气开的还高,空调16度,冰柜20度,这种事你敢信?而便宜的都放冰柜(或者叫暖柜更合适)里了,外面空调温度下的都是贵的。

审判者

种子
1561 点
松林雅鹤 发表于 2023-5-28 18:44
喝常温的我还真不如也自己带水壶了,
有些店里更恶劣,的冰柜里的温度比空调冷气开的还高,空调16度,冰 ...

你那边店家故意这样有什么办法 想舒服只能多花钱 我这里是混着放一起的 别说水2l的可乐都有 不这样做就会被旁边的小店抢走生意