A9VG电玩部落论坛

关于世界BOSS的战斗总结

种子
139 点

首先要说明的是 世界BOSS无绝对固定出现时间 我这几天也打了不少场 有时是中午12点有时是一点或者两点

所以和之前的测试服不同 精准计算时间不适用于正式服
时不时看看地图才是硬道理

首先是疫病龙 背后做人即可 贴身输出 注意 二阶段他会有砸地后向后猛划的技能 解决方式很简单 以他的头为基准 画一条切割中轴线 就是想象将它切成两半 稳稳的站在他双腿之间的中轴线处 还是害怕的就远程击杀 我的药水 就是抗毒类的 还有熏香 因为他会放毒

接着是死亡行者大骷髅 这个家伙的战斗气氛极为沉闷消极 大招是死亡光束 几乎秒杀 解决方案就是屋檐下做人 在他正下方输出 还是害怕就远程 但是死亡光束他会在后期频繁释放 所以依照个人配装 药水我带的就是加攻击的

最后的重头戏就是贪欲兽了  这个BOSS是当之无愧的超级大礼包BOSS 买一赠一 先说下在击杀完成后 你不仅将会得到一般奖励 他还会有一个宝箱可以打破 所以击杀完他之后别忙着高兴 还有一个大宝箱等着你 里面有宝石  他的技能是抡箱子砸地 口吐金色岩浆 一掷千金 场面极具美感 远程吧 我带了攻击药水

暗黑破坏神4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
139 点

看过奇异博士吧 里面的 Mr-wang就是会用传送门的亚裔大叔 这个BOSS也会 而且他没有施法时间 直接来
自此三个世界BOSS都感受到了 很棒

我是分别感受到了世界I的病龙 世界II的死亡行者 和世界III的贪欲兽 近战游侠无压力输出 起码我玩的很爽  BD还是我玩压力测试中的BD 真的 我根本没研究新的BD 但是还是很流畅 推荐打一掷千金怪的时候用远程 这个怪老是乱跑

非得总结游侠勇士暗黑4旅程 就是一串炮仗 就像一电影一代宗师的金楼封神战中的那个学杂家的师傅一样 我是暗霜毒俱全 冰定身 暗爆炸  毒阴怪 然后一顿乱刺
想必各位一定玩过拳皇或者街霸 就是搓大招!爽就完事儿了!

种子
255 点
很好的攻略,爱来自中国

种子
1146 点
LIKEAG6 发表于 2023-06-06 16:45

看过奇异博士吧 里面的 Mr-wang就是会用传送门的亚裔大叔 这个BOSS也会 而且他没有施法时间 直接来
自此三个世界BOSS都感受到了 很棒

我是分别感受到了世界I的病龙 世界II的死亡行者 和世界III的贪欲兽 近战游侠无压力输出 起码我玩的很爽  BD还是我玩压力测试中的BD 真的 我根本没研究新的BD 但是还是很流畅 推荐打一掷千金怪的时候用远程 这个怪老是乱跑

非得总结游侠勇士暗黑4旅程 就是一串炮仗 就像一电影一代宗师的金楼封神战中的那个学杂家的师傅一样 我是暗霜毒俱全 冰定身 暗爆炸  毒阴怪 然后一顿乱刺
想必各位一定玩过拳皇或者街霸 就是搓大招!爽就完事儿了!

麻烦问下正式服世界boss是要通关才能看见吗?公测三次我都玩了世界boss也打了。这次正式服我还没通关每天都在线但是看不见世界boss。世界boss的地区迷雾也开了就是等不到刷新倒计时提醒。有说法是要通关才行?
发自A9VG iPhone客户端

种子
139 点
我打病龙的时候并没有通关主线剧情 战争迷雾的状态下一路探索到BOSS的位置等待击杀BOSS 至于骷髅和贪欲兽都是我打完了精英噩梦以后的事情了 没有太过于总结这方面的问题 理论上只要地图上出现BOSS的倒计时进度条 即可前往击杀

种子
32 点
最麻烦是没有固定时间,但是都试中午,傍晚,凌晨左右1~2小时

种子
1368 点
一天可以遇到几次?昨天晚上打了一个
发自A9VG iPhone客户端