A9VG电玩部落论坛

楼主: AsheGeisha

终于发现星空的问题所在吗?

该用户已被禁言

种子
263 点
星彩月色 发表于 2023-06-15 15:58

我只是说了个厕所你就如此激动?难道说每天你都不用厕所吗?发错区?从你发贴到后面回复怎么看出来你自己觉得是发错区了呢?明明是你一直感觉没任何问题

分析游戏优缺点是游戏论坛功能和我说的厕所是用来排泄的也没有任何矛盾的啊,但是你走错了不承认反诬别人是怎么个情况

你让我想起来了劳动节插队叫平移事件,看来这种人还真是不少

你倒是蛮会联系的,上来情绪激动缺乏素质的明明是你,你倒是倒打一耙,连续扣帽子。你吧,缺乏情绪控制就需要自我反思,把责任都推给别人,显得自己多么高风亮节,最终只能矮化你自己。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
3871 点
AsheGeisha 发表于 2023-06-15 15:59

星空是现在的热点讨论你可厚非吧,要不是微软收购了B社,这就是全平台游戏。

热点难道就不分平台了?你就告诉我一点我用ps4或者5能玩到这游戏吗?如果不能玩到请问你讨论的意义何在
该用户已被禁言

种子
263 点
星彩月色 发表于 2023-06-15 16:01

你真是奇怪,阿根廷对法国队,你去阿根廷球迷区讨论法国不是引战难道是什么,你是理解能力有问题还是怎地,我在ps区为什么要关心xbox区的游戏,你是来搞笑的吧

我讨论游戏,你在分阵营,我也没有批评索尼的游戏,也没有踩微软的游戏。星空本来也是按照全平台公布的,之后才独占。明明就是你在无能狂怒。
该用户已被禁言

种子
3871 点
AsheGeisha 发表于 2023-06-15 16:02

你倒是蛮会联系的,上来情绪激动缺乏素质的明明是你,你倒是倒打一耙,连续扣帽子。你吧,缺乏情绪控制就需要自我反思,把责任都推给别人,显得自己多么高风亮节,最终只能矮化你自己。

那个点能看出来我情绪激动,那个点能看出我缺乏素质?我是骂你了打你了?你自己都承认发错区了,然后还死不道歉,请问还想让别人说什么呢

难道你说了一句发错区了,底下大伙应该给你道歉不成?你还真是蛮奇怪的

你发错区让别人反思,我反思什么?我反思你为什么发错区?
该用户已被禁言

种子
263 点
星彩月色 发表于 2023-06-15 16:03

热点难道就不分平台了?你就告诉我一点我用ps4或者5能玩到这游戏吗?如果不能玩到请问你讨论的意义何在

你有强烈的阵营观念,内心总是有战的冲动。所以对这种话题过于敏感。你首先言语伤害,还始终把责任推给受害者,这种套路谁看不出来。

种子
294 点
AsheGeisha 发表于 2023-06-15 16:07

你有强烈的阵营观念,内心总是有战的冲动。所以对这种话题过于敏感。你首先言语伤害,还始终把责任推给受害者,这种套路谁看不出来。

你这就叫引战知道吗?版规你是真的不看啊
该用户已被禁言

种子
3871 点
AsheGeisha 发表于 2023-06-15 16:04

我讨论游戏,你在分阵营,我也没有批评索尼的游戏,也没有踩微软的游戏。星空本来也是按照全平台公布的,之后才独占。明明就是你在无能狂怒。

你这转变的却是够快,你既然知道后来独占了那说明你不是发错区是故意的,你终于露出马脚来了

本来是全平台公布,我简单点说,本来一个男的去男厕所,做了变性手术以后还去男厕所?你装呢?

种子
287 点
问题这游戏不在PS发售,那为啥在这个区聊呢,你在Xbox区聊最后生还者嘛?
我个人主要是更喜欢质量效应那种有外星种族的,这个星空感觉看着好像又全都是人类呢,我没细看,说错的话不好意思欢迎纠正。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
263 点
星彩月色 发表于 2023-06-15 16:08

你这转变的却是够快,你既然知道后来独占了那说明你不是发错区是故意的,你终于露出马脚来了

本来是全平台公布,我简单点说,本来一个男的去男厕所,做了变性手术以后还去男厕所?你装呢?

什么露出马脚,我讨论游戏,没有你这么强的阵营观念。而且我也没有在本区踩索尼游戏说xbox游戏多好。你上来各种帽子,各种隐晦骂人,素质高不高,已经不言自明。
该用户已被禁言

种子
3871 点
AsheGeisha 发表于 2023-06-15 16:07

你真是奇怪,我是御三家哪里来的阵营观念

星空手柄以及典藏版已经预定

你真是以小人之心度君子之腹,我就是看不惯你这种故意跨区引战的人,就是针对你这种受害者,受害者三个字你不怕压坏你?