A9VG电玩部落论坛

目前10000LP左右,请问用隆怎么打老桑?

征服者

manastars

种子
334 点
我目前只会用隆,经典模式,不会绿冲和太复杂的连招,就当街霸2玩,街霸6代做的不错,对战真是紧张刺激

现在最怕遇到老桑,我跳入,对方就霸体,生吃我空中出招,落地就打我,弄得我很被动,目前没有好的对策

别的角色基本上55开,拼机会,有些角色我还能欺负欺负

种子
1565 点
也是10000分的隆,卢克你怎么对策的,我基本白给尤其是现代的,对波对不过跳入就被升近身各种被摸到就一套

征服者

manastars

种子
334 点
我们是喵 发表于 2023-6-19 12:09
也是10000分的隆,卢克你怎么对策的,我基本白给尤其是现代的,对波对不过跳入就被升近身各种被摸到就一套 ...

卢克也不好打,他动作很快,打卢克、肯、隆都差不多,找机会近身跳逆向,压制摸奖

种子
47 点
你对策不了是不知道老桑头疼啥。跳入被他霸体说明你比他急着进攻,节奏套路容易被对方看破。这代老桑对空3P旋风性能不安定,而且不防逆向,打他还是得多牵制,被近身了就轻拳抢招,距离够的话就点个三下破霸体和迸发。隆虽然立回优势不大,但好在一套伤害也蛮可观的。有机会把老桑关进版边持续压制的话,他会非常难受的。黄金段打投择还是很好用的。老桑可是打谁都是困难模式,打JP长手和古烈这种更是地狱级别难度。                                   

种子
569 点
别瞎跳,地面上摸,摸上就绿他打连段
发自A9VG iPhone客户端

种子
23 点
我们是喵 发表于 2023-6-19 12:09
也是10000分的隆,卢克你怎么对策的,我基本白给尤其是现代的,对波对不过跳入就被升近身各种被摸到就一套 ...

您可以试一下,打一下8级的AI卢克; 如果他喜欢中距离和你对波,隆也有过波技能,看到他发波的抬手就旋风腿直接转过去踢他,倒地后再压; 我也是跳入被升了很多次

种子
60 点
我手柄现代桑 也就一万三白金守门员水平 不瞒你说 JP那个是恶心 自己没心情打 真的打我觉得隆比JP还难打

你就后退啊 发波啊 老桑得摸过来吧 摸过来你可以下重脚 可以发波 跳过来你可以下重拳或者升龙 放倒了直接压起身

就像楼上说的 老桑的360是完全防不了逆向头顶跳的 你就朝着倒地的老桑直直跳过去轻脚 落地是贴着老桑的 三个下轻拳

摸到了可以接升龙旋风腿啥的 摸不到可以点一下直接投 或者三下点完继续起跳 这个位置仍旧是老桑360转不到的位置

老桑起跳劫空也是被你的跳轻脚点下来 反正就围绕近身跳轻攻击的正逆择 结合落地轻攻击起手的打投择

唉 老桑真的太苦了

【街霸6:怒鸟肯对战大鸟玛丽莎,肯的极致表演!】BV1w14y1Q7qG/?share_source=copy_web&vd_source=eb59c174a648ae13bd8ea932461fa6ab

上面这个视频也可以参考 玛丽莎跟肯 你代入老桑和隆就行 不能说一模一样 但打起来也八九不离十的感觉

种子
252 点
johnana 发表于 2023-6-21 15:55
我手柄现代桑 也就一万三白金守门员水平 不瞒你说 JP那个是恶心 自己没心情打 真的打我觉得隆比JP还难打

...

肯和隆性能差很多,他可能不太好参考,而且怒鸟那技术,守能守,攻能攻,职业级的技术真不好比

征服者

manastars

种子
334 点
感谢大家,现在已经不怕老桑了