A9VG电玩部落论坛

性能模式下画质我可接受,但是帧数起伏太大,唉

种子
34 点
性能模式下画质我可接受,但是帧数起伏太大,唉,希望可以尽快修复,虽然以SE的技术能力有点难
当年FF13虽然被诟病,但优化真的没得说,堪称当时画质最好的甚至整个PS3时代画质最好的日式RPG游戏,印象中仅有11章一处明显的固定掉帧。。。
然后FF13-2和FF13R,那个优化就一坨屎了,登上PC后也是
FF15也是一样差,后续放弃治疗了,登上PS5后画质模式卡顿也没有修复...
不过看在FF7RE Chapter1优化很好,PS4稳定30和PS5性能稳定60,对16抱了很大的期望,不是说还有PS官方的协助嘛,结果就这样,唉,感觉修复的可能性也不大了,只希望尽快继续优化好就可以了

种子
1231 点
应该说第三开发部也就这个技术了
发自A9VG Android客户端

种子
34 点
neiltheb 发表于 2023-6-22 07:28
应该说第三开发部也就这个技术了

还是希望优化好一些,其实我玩生化4RE的时候也感觉比起8的优化差了一些,但是感知上不那么明显,希望5可以优化到这种情况就满足了

种子
1231 点
xianjianqisong 发表于 2023-06-22 07:33

还是希望优化好一些,其实我玩生化4RE的时候也感觉比起8的优化差了一些,但是感知上不那么明显,希望5可以优化到这种情况就满足了

说白了我宁愿他跳个票,真没必要打肿脸充胖子没优化完就发售

种子
34 点
neiltheb 发表于 2023-6-22 07:44
说白了我宁愿他跳个票,真没必要打肿脸充胖子没优化完就发售

我也是这么想的,本以为这次各方面完成度都很高才会发售,看下来剧情和战斗及系统的完成度很高,但优化差不少,不过还有一种可能就是觉得再花一个月两个月优化也搞不定,就放弃了,那就真的只有小补小修了,没有大的变化了

种子
1534 点
很明显,我觉得最早根本没有性能模式,早期爆料也是没有性能模式,貌似公布后网络压力大了,临时宣布有性能模式,然后时间上优化不来
发自A9VG iPhone客户端

种子
1231 点
xianjianqisong 发表于 2023-06-22 07:46

我也是这么想的,本以为这次各方面完成度都很高才会发售,看下来剧情和战斗及系统的完成度很高,但优化差不少,不过还有一种可能就是觉得再花一个月两个月优化也搞不定,就放弃了,那就真的只有小补小修了,没有大的变化了

我小小的揣测一下,索尼只买半年独占应该是有原因的