A9VG电玩部落论坛

楼主: 竹笋炒肉

暗黑4烂尾了,没想到这么快就腻了!!!!!

种子
819 点
80级了感觉还能肝好久,估计短时间不会腻了
发自A9VG iPhone客户端

种子
118 点
rockchang223 发表于 2023-6-22 12:37
还行吧  暗黑4第一冤大头就是在下了  6/5 晚上  Us shop 用信用卡买了一遍豪华版本  然后反正没看到显示界 ...

为什么我注册的香港账号没有微信和支付宝的支付方式,只有信用卡和商城点卡。

种子
2941 点
这么快???我到现在也只是玩了侠盗和熊德。。还多很多东西还没玩。。。

种子
61 点
三头六臂九尾狐 发表于 2023-6-23 13:42
为什么我注册的香港账号没有微信和支付宝的支付方式,只有信用卡和商城点卡。 ...

这个兄弟我帮不了你 我属于那种看到注册 平台 ID 浑身难受八字不合的那种人 反正从来没弄明白过 也没有兴趣有任何钻研的精神 属于最后能成也是瞎弄成功 所以不是一个游戏买两遍么~ 哈哈哈
说正经的 我首先是百度了一下 下了一个新的战网安装小程序APP 4点几MB很小 然后安装 反正点系统齿轮 可以选择 亚服 美服什么的  然后进入就看到商城什么的 暗黑4在很显眼位置 一步一步操作到付费 下拉就有支付宝选选项了

种子
523 点

你还没见过屠夫吧。这代屠夫是一个随机精英怪。

实际上就是从初期慢吞吞地跑打,慢慢培养成刷刷刷的过程,比较有趣。

大菠萝是一个刷子游戏。打到后来就是满屏几十个怪围着你,几百个数值跳出来,特效不太有人关心的。

然后这一代主要是在技能和装备,属性叠加,和洗点组合。到了后期如果技能和装备对,那么速度和初期剧情里面是非常不同的。

这一代,有一半技能不在技能树里,而是在威能,也就是靠迷宫给的奖励和打传奇装备出来的奖励。需要技能加威能装备,来实现质变。相比之下,技能书里面实际上倒是那些百分比被动技能需要点满,主动技能1级可能就行了。甚至在后面可以刷出直接提升主动装备1~4级的装备,几乎不需要点。

到了剧情后半部,会给一匹马。加上传送,实际上走路很快。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

work hard, play harder.

种子
87 点
先上一盘清水豆腐,再根据你的反应慢慢加料。

种子
217 点
战斗打法确实单调了,我玩野蛮人,就是吼几吼,然后去敌人堆转阿转,唯一乐趣就是搭技能和装备……

种子
10 点
要50级才出新手村,大概到60+以上才真正是你想要的节奏。

种子
118 点
rockchang223 发表于 2023-6-23 16:13
这个兄弟我帮不了你 我属于那种看到注册 平台 ID 浑身难受八字不合的那种人 反正从来没弄明白过 也没有兴 ...

好吧,我是翻出去直接注册的。不知道问题出在哪了。
游戏没买,主要是这种刷子游戏对于我现在没太多时间玩游戏的情况有点买不下手

种子
41 点
我觉得很好玩啊,我也是从1代打过来的,我觉得这代很好玩,每天有空刷两小时,打打任务;调调bd换个打法,可能是适合我这种悠闲玩家?支线也挺多有意思的,像那个什么会说话石头,救到最后居然要夺舍,我还打不过