A9VG电玩部落论坛

已通关,碳酸饮料型游戏

种子
198 点
突出的就是第一口的爽,500块的游戏第一遍就值450,但是boss战以外的内容挺无聊的就是刷刷刷,玩法单调,技能看几遍就够了,内容丰富度甚至不如15,15代还有野炊 钓鱼 自驾游 陆行鸟比赛,画面就是15的正常迭代进化,属于预期中的效果,就是这个队友,大部分战斗都有队友同行就是感觉他们没啥存在感,有他没他都一样,这块完全不如15和7re,我比较喜欢的一点就是地图载入,推进剧情全靠这个,载入点也很多不用把大量时间浪费在跑路上,但这样缺点就是规模显得小,像共斗游戏那样在区域地图之间传来传去,剧情这块感觉很一般不如预期,之前看预告片感觉很宏大,几个国家之间的战争,那么多召唤兽,实际讲述的就是主角一人单箭头的故事
发自A9VG Android客户端

种子
50 点
demo最精彩,成功吸引了我去买游戏。可惜demo过后就挺平淡的,后面的召唤兽大战燃起来了,然后又焉了。我看ps5的游戏界面显示,主线推了52%,不过现在都没啥动力推剧情。

我好像很难通关一个游戏,看看我的奖杯列表,上一个通关的游戏还是审判之逝,不过剧情dlc也没动力通关,如龙系列本来挺喜欢的,结果最新的维新极也从购买到现在都没通关。

我主要还是玩剧情,FF16的剧情,不知道会不会有很多人不赞同,我觉得它的紧凑感还比不上审判之逝。虽然审判之逝玩好后,觉得有些情节比较牵强,但在到达结局之前,审判之逝总会勾起我想继续了解后续的剧情吧。

种子
274 点
wo2200 发表于 2023-6-30 20:00
demo最精彩,成功吸引了我去买游戏。可惜demo过后就挺平淡的,后面的召唤兽大战燃起来了,然后又焉了。我看 ...

不知道你是在批判游戏还是在审视自己

种子
2988 点
碳酸饮料型游戏這個我倒是很認同。。。突出一個爽字。。。

种子
253 点
我就问一句,你最终幻想难度打了么?你能完美闪避了么?你把战斗系统搞明白了么?

种子
253 点
nepocmais 发表于 2023-6-30 20:06
碳酸饮料型游戏這個我倒是很認同。。。突出一個爽字。。。

这游戏你玩玩最终幻想难度你就不会觉得是给你爽的了

种子
198 点
wflb324 发表于 2023-06-30 20:10
我就问一句,你最终幻想难度打了么?你能完美闪避了么?你把战斗系统搞明白了么?

那为什么不去玩鬼泣

种子
198 点
wflb324 发表于 2023-06-30 20:11

问题是这游戏宣传侧重点就是爽啊,怪兽大战和大场面,战斗系统就跟龙珠游戏一样,平A和波biubiubiu,然后技能栏里选自定义的技能,一样一样的,怪兽大战就跟火影究极风暴4一样一样的

种子
683 点
wflb324 发表于 2023-6-30 20:11

我白金了,其实最终幻想难度也挺简单的,小怪的攻击欲望也没多高,依次按那几个大招,然后蓄一波斩铁剑,其实跟无双没差了,主角性能真的强,要我说二周目应该再拉高点敌方数值,弄得和王国之心的critical难度就好了,然后搞点二周目限定怪和隐藏迷宫隐藏boss,可玩性一下就拉满

种子
158 点
和破晓一样,没啥深度但是我可以很开心的白金飞盘,FF15....通关后就忍不了一点马上飞了