A9VG电玩部落论坛

楼主: yangchunsiyu

买了ff16的各位,后悔了吗?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3448 点
renzz 发表于 2023-7-28 13:08
和钱没关系。即使买一杯10块钱的奶茶,觉得不好喝,也会让人产生后悔的感觉,你觉得是差那10块钱的事儿么 ...

所以你觉得一包纸不好用,你会专门打个广告式的到处说一下?如果是非要用这种方式表达“后悔”的话。

种子
18 点
sailorstar 发表于 2023-7-28 15:54
所以你觉得一包纸不好用,你会专门打个广告式的到处说一下?如果是非要用这种方式表达“后悔”的话。 ...

我不会,因为我懒。但是我很同意觉得发帖说不好的。凭啥不让人说不好呢?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3448 点
renzz 发表于 2023-7-29 09:17
我不会,因为我懒。但是我很同意觉得发帖说不好的。凭啥不让人说不好呢? ...

所以你这种所谓的中庸之道有啥意义呢?摆明了心里也觉得这样做,在现实生活中会给人此人“很无聊”的感觉。自己都不屑于做,就不要乱装好人。何况有说不行吗?既然都发帖了,大家都只是表达个意见,觉得没必要≠不准。你要喜欢站在街上抠脚,没违法也不啥真不行的,至于别人怎么想怎么看,放到这个社会上是不是反常识自己心里清楚。

种子
18 点
sailorstar 发表于 2023-7-29 14:36
所以你这种所谓的中庸之道有啥意义呢?摆明了心里也觉得这样做,在现实生活中会给人此人“很无聊”的感觉 ...

你哪句话看出我觉得无聊了,自己做不到的事情就是无聊么。
花钱买个游戏,觉得不好玩儿,发帖表达后悔的情绪,在你眼里就是无聊,要不就是差钱反常识,和公共场合扣脚一样的行为?二极管儿思维该改改了。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3448 点
renzz 发表于 2023-7-30 09:45
你哪句话看出我觉得无聊了,自己做不到的事情就是无聊么。
花钱买个游戏,觉得不好玩儿,发帖表达后悔的 ...

所以你不妨说下你真实心理,为啥你不发的理由呢?我“无聊”打引号,意思也可以指代这种程度的事情“没必要”专门拿来发之类的类似说法。这也绝对是符合现实正常心理的情况,就好像你说不是钱的事儿,这确实不是钱本身的事。而是一个人对一个事情值不值得纠结的范畴。而现实中正常是没人会去纠结到专门说的地步,就好像你被针轻轻扎了,痛吗?痛,问题你至于嘶天裂地的大叫大吼。只要一个人至少理解啥叫没必要,都不会有这种的对话。
何况退一万步说,这样说又咋了。我说街上抠脚,意思不是他说的话和这程度一样。意思是就算他做到如此,也没啥“不可以”,但不否定我不能不认同。而我不认同又咋了?他就会怎么样?也不会,也就是表达个意见。所以你纠结啥?

种子
18 点
sailorstar 发表于 2023-7-30 10:37
所以你不妨说下你真实心理,为啥你不发的理由呢?我“无聊”打引号,意思也可以指代这种程度的事情“没必 ...

我说因为我懒得发,你是不认识字还是有妄想狂,你这种动不动就瞎分析的病持续多久了?
大众点评买个8块钱的奶茶都能评价,差评好评后悔评各种评,到你这儿就不正常了,可把你给厉害的。、