A9VG电玩部落论坛

楼主: 看剧情

鉴于大家对安娜贝拉这个角色颇有争议,我们来顺顺她都干了撒(剧透)

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5266 点
Little_Fat 发表于 2023-7-4 17:34
所以呢?我强调的是,她的行为放在一个现实逻辑的世界里面,她的所有计划都幼稚的可笑,是不可能实现的。 ...

友情提示,别浪费时间

种子
53 点
看剧情 发表于 2023-7-4 17:16
人家出场就是这个角色设定。只是不符合你的预期而已。

罗扎利亚只是神圣皇国属地,压榨殖民地供给宗主国 ...

虽然我很想回【建议重新玩游戏,看剧情】,但是考虑到这游戏不值得重玩,我就和您再解释一次。

给宗主国压榨殖民地没问题,
我说疑问点①她这么做获得了什么?**家行为得有合理的**利益,她获得了一个总督的头衔,失去的东西比获得的东西多,所以行为不合理。(后期剧情补丁老妈被BOSS影响了心智)

②关于你说的压榨问题,压榨了啥??禀赋者没有人权,对禀赋者高压不叫压榨。我说她行为的不合理的地方在于**禀赋者这件事,而不是压榨禀赋者,**禀赋者是等于直接毁坏贵族的私有财产,如果你了解中世纪欧洲,就知道这个行为基本是正常脑回路的人不会做的,哪怕是历史上的。至于你要反驳我现实是现实,游戏是游戏,模仿欧洲中世界世界观开发游戏,这句话是吉田自己说的,那就别怪我用符合人类历史的基本逻辑去做剧情期待值的预设。

最后老妈所有行为都圆回来了,我吐槽的是圆回来的方式,过于**,我好奇你是否通关了。。

种子
53 点
centon 发表于 2023-7-4 17:38
友情提示,别浪费时间

感谢提醒,我着相了,都告诉自己不要为了这个游戏和人对线了,有的时候忍不住。
该用户已被禁言

种子
200 点
Little_Fat 发表于 2023-07-04 17:34

所以呢?我强调的是,她的行为放在一个现实逻辑的世界里面,她的所有计划都幼稚的可笑,是不可能实现的。但是在FF16 这个所谓最黑暗的最终幻想的剧本当中,这种儿戏一般的计谋竟然成功了。所以才不合理。和她认识不认识神皇有什么关系??我强调的是剧本逻辑。

其次,后面的补丁可不是我写的,编剧自己给自己找补丁,要怪找编剧。

放到现实可笑?现实只会更残酷。

发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
200 点
Little_Fat 发表于 2023-07-04 17:38

虽然我很想回【建议重新玩游戏,看剧情】,但是考虑到这游戏不值得重玩,我就和您再解释一次。

我说疑问点①她这么做获得了什么?**家行为得有合理的**利益,她获得了一个总督的头衔,失去的东西比获得的东西多,所以行为不合理。(后期剧情补丁老妈被BOSS影响了心智)

②关于你说的压榨问题,压榨了啥??禀赋者没有人权,对禀赋者高压不叫压榨。我说她行为的不合理的地方在于**禀赋者这件事,而不是压榨禀赋者,**禀赋者是等于直接毁坏贵族的私有财产,如果你了解中世纪欧洲,就知道这个行为基本是正常脑回路的人不会做的,哪怕是历史上的。至于你要反驳我现实是现实,游戏是游戏,模仿欧洲中世界世界观开发游戏,这句话是吉田自己说的,那就别怪我用符合人类历史的基本逻辑去做剧情期待值的预设。

最后老妈所有行为都圆回来了,我吐槽的是圆回来的方式,过于**,我好奇你是否通关了。。

关于一。人家是现获得总督,才施展高压的。

该用户已被禁言

种子
200 点
Little_Fat 发表于 2023-07-04 17:38

关于二,我一楼整理得很清楚自己看。

你不信就自己去游戏里面找NPC的对话。

种子
188 点
860年制造了不死鸟之门惨剧。

此后以俘虏的名义在皇国呆着,后嫁给神圣桑布雷克神皇为妻,随后成为神圣皇国属地的罗扎利亚总督

这段错了,根据人物卡描述,这女人跟神皇早年就认识很熟了,实际上是有理由怀疑不死鸟之门事件完全是两人私通策划的,所以事件过后不可能还当俘虏,最多只是明面走个过场让外人看起来是俘虏。
该用户已被禁言

种子
200 点
lvchaokk520 发表于 2023-07-04 18:11
860年制造了不死鸟之门惨剧。

此后以俘虏的名义在皇国呆着,后嫁给神圣桑布雷克神皇为妻,随后成为神圣皇国属地的罗扎利亚总督

这段错了,根据人物卡描述,这女人跟神皇早年就认识很熟了,实际上是有理由怀疑不死鸟之门事件完全是两人私通策划的,所以事件过后不可能还当俘虏,最多只是明面走个过场让外人看起来是俘虏。

神皇跟她策划的是把罗扎利亚变成神圣皇国属地。

至于有没有不死鸟之门事件,没提到。

在神皇的注释下没提到不死鸟之门事件

在安娜贝拉的注释下,直接写了主谋二字。

以上就是我这里说她制造了不死鸟之门惨剧的理由。

种子
241 点
她没***镜头就死了,可惜

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
最后死的算是太便宜她了