A9VG电玩部落论坛

这就是B站的理由……我彻底无语了。

种子
141 点
事情是这样的,我就自己播着玩,B站直播内容有暗黑4的选项,说明是可以播的。然后昨天在打地狱浪潮,打着打着,直播间突然没了,一看封了一天。我还以为地狱浪潮画面太红了……也就算了。今天打完一局噩梦,回城站在铁匠还是治疗师旁边发呆不到5分钟,直播间又没了一天。我就找了客服,一问,说我信息违规……再问就是画面别的玩家ID违规。我说在亚服最多遇见几个韩国人……就算能避免也要能认韩文好不。而且暗黑什么游戏又不是不知道,能遇见几个人?就算遇见几个过路的,也是画面中一闪而过……你和我说你是人工判定违规,我当事人自己都没看清跑过去的人叫啥,你什么神仙人工这样1秒中就发现画面中玩家ID违规?实在是受不了。我说谁主张谁举证,你们提供我违规的证据,如果真违规,我认,还保证不外传。他们又说为了防止二次传播,不能提供。到底不知道他们怕什么。

S117

哔哩哔哩客服

点击加载历史记录
今天 23:43

我想请问你们什么鬼规则
U622

叮咚,这里是客服,久等了哟~(没错~是活的~!)请问有什么可以帮助您的呢(~ ̄▽ ̄)~目前咨询量较大,可能无法及时回复您哦~
U622

是遇到了什么问题呢
直播游戏中有暗黑破坏神4的选项,我为什么我直播暗黑破坏神4直播间却被封了
U622

您有查看到违规原因吗
你们能不能告诉我为什么,是谁违规的
不良信息
能播有不良信息?你们告诉我哪里不良了,我改好不好
那么多人都在B站播,为什么我连续两天被封了
同样的游戏,我怎么就不良了
U622

麻烦您提供一下房间号哦
房间ID
U622

正在帮您确认中,请稍等
我连说话都很少说话,玩着玩着直播间就被封了。难道我玩的是另一个版本的暗黑
房间标题:暗黑破坏神4-我是转呀转的野蛮人 ---------有什么不对吗
U622

麻烦您提供一下房间号哦
U622

这边才能确认到哦
是不是这个?
U622

是的
U622

请稍等
你们现在都AI甄别了吗?
U622

我们是全人工判定的哦
那麻烦确认一下,暗黑4能不能播?
U622

正在帮您联系管理人员确认中哦
今晚我站在城市中缓个神,直播间突然就被封了
昨天我打地狱浪潮,打了打着直播间也没了
你们真的是人工判定?判定的工作人员玩游戏不?
这是哪个工作人员?我可以投诉吗
U622

经过核实,查询到您直播间违规原因为游戏中出现违规玩家信息,玩家ID信息存在违规,在这里,也特别提醒下游戏分区主播直播时注意下游戏id,游戏队友id、昵称等信息,游戏聊天框内的信息,也不能违反《bilibili主播直播规范V2.7》,如主播发现其他玩家有违规信息,建议及时遮挡、调整直播内容,避免直播间被处理。再次感谢您的理解和配合。
不好意思,暗黑不是网游,没法打字,怎么出现违规玩家信息了?麻烦你解释一样好不好
U622

玩家的昵称违规哦
我玩家昵称ROOM。这个哪里违规?
ROOM是哪里违规?
U622

是其他玩家的昵称存在违规哦
最多遇见几个韩国玩家,韩国字我能控制?客服能看懂?
我自己一个人在玩,每天都遇见几个违规ID玩家可信吗?
U622

只要是违规内容是出现再您的直播间画面,就会被处罚哦
马上解释,或者处理。要不我截图**坛了
U622

建议您遮挡相关违规玩家信息内容哦
U622

避免后续再次违规,加重处罚哦
一个韩国人跑过去,就这样看到了
给我个解决的时间,不然我**坛了,聊天信息全在的
你们保证下次不要再出现这么**的事件了好不好。
U622

确实非常抱歉哦,您的直播间内容属实,暂不支持申诉哦,建议您后续避免此类违规哦,如果多次违规会加重处罚哦
如果你们说违规,那你们提供给我违规的证据
不然就是你们肆意封号
不是有截图吗,发给我看
我就认
谁主张,谁举证
不然我就**坛了
U622

确实非常抱歉哦,相关的违规内容为了避免二次传播,无法给到小伙伴哦
当事人都不行?
好的明天论坛见。
你们提供,只要属实,我保证不传播,而且我认。行不
今天 00:00

我在网易发,说不定明天你们B站就上新闻了哦
请问,你们是不是已经结束沟通了?
U622

确实非常抱歉哦,为了避免违规内容二次转播,无法发送给您哦
那好吧,我再退一步,马上给我解封直播间,行不行
我先用手机把记录拍摄下来
U622

确实非常抱歉哦,您的直播经过确认涉及违规,是无法提前解封的哦
那论坛见吧,NGA和网易,还有A9VG
U622

抱歉给您带来不愉快的心情了哦,建议您后续直播间画面避免出现违规信息哦
我怎么保证,有人从我旁边跑过去我自己都看不清
U622

可以使用三方软件遮挡游戏ID,或者更换其他内容直播哦
别说了,在发帖子呢,就算我要保证,我也要认的韩文好不好。
U622

确实非常抱歉哦,只要直播间画面涉及违规,就会进行处理,这个是站内的审核规则哦
U622

由于长时间未收到您的回复,系统会自动将会话关闭,客服已经为您保存了历史会话记录,您方便的时候再次进线咨询,客服都会尽力为您解答的哦~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~”
智能助手-直播

Hi,小伙伴!您可以点击下列问题或输入关键词向我提问,我会努力帮您解决问题哒q(≧▽≦q)

1. 【上海·BW·2023】活动相关
2. 【上海·BML·2023】活动相关
3. 如何查看直播间违规原因及时长?
4. 直播违规后可以申诉吗?
5. 如何查看/提现直播收益?
6. 禁止直播的游戏
7. 未成年人直播打赏如何退款?
8. 一起玩相关问题
9. 如何退出直播公会?
10. 公会未按时结算/无法联系,怎么办?
11. 如何查看/开启直播回放
12. 主播怎么申请直播回放
13. 直播弹幕封禁申诉/原因查询
14. 直播姬功能介绍与使用
15. 未成年人如何开播?
16. 未成年人开播审核一直未通过?
17. 禁止直播的影视作品
18. 如何进行直播实名认证?
19. 粉丝勋章/粉丝团相关问题
20. 如何举报直播间?
你们告诉我哪个ID违规了
智能助手-直播

您问的是否是以下问题,点击或回复序号即可得到对应问题的答案:

1. 违规记录中的通知时间是什么意思?
2. 如何举报直播间?
3. 如何举报“评论”?
4. 评论被系统删除/仅自见怎么办?
5. 直播间的违规时间点可以查询吗?
今天00:23

U720

您好,请问有什么可以帮您的?

U720

您好,我是本次为您答疑解惑的客服,很高兴与您相遇~ヾ(✿゚▽゚)ノ(目前反馈量比较大,客服回复可能会有一点点慢,小伙伴请不要着急哟~)
U720

晚上好,大大
麻烦你能不能告诉别个哪个玩家ID违规了
U720

违规原因请可通过如下方式查询,APP端:您可点此链接【https://live.bilibili.com/p/html ... is_live_webview=1#/】查询;网页端:您可点此链接【https://live.bilibili.com/p/html ... is_live_webview=1#/】查询;也建议您根据违规原因
U720

大大看一下有相关的违规原因展示吗
我从来都是自己一个人玩,也不组队,路上遇到别人也是路过一晃而过,整个出现在屏幕中不会超过一秒,我自己都看不清,你们说你们人工甄别出别的玩家违规ID出现在画面中?我信你个鬼
你看前面的沟通内容
你觉得合理吗?
U720

小伙伴您的心情我能理解,给您造成的不便感到很抱歉。我么也是希望您的问题能够得到解决~
希望有用我还会找你吗
我要的是马上解决,并保证类似的事不会发生,一次误封可以理解,连续两次误封,你觉得两个不同的地方,同时出现别的路过玩家,并且是违规ID的几率有多大?
你们说你们人工,我当事人都没看到,你们千里眼啊,暼一眼就发现了
U720

目前是需要核实违规的具体原因吗
是的,你们告诉我,画面中出现了哪个违规玩家的ID
我的玩家昵称是:ROOM
违规吗
U720

由于核查直播间违规原因需要反馈上游审核部门进一步回查,还请小伙伴提供下您的账号id、房间号,您的常用联系邮箱,客服帮您反馈工作人员核实,后续结果将以邮件形式回复您。
我说了,没有马上解决,就论坛见
U720

小伙伴您的心情我能理解,给您造成的不便感到很抱歉。我么也是希望您的问题能够得到解决~
一次也就算了,连续几次都这样,问你们什么原因,你们也没法提供,还是无法提供……你觉得是什么
房间ID号
U720

小伙伴您的心情我能理解,给您造成的不便感到很抱歉。我么也是希望您的问题能够得到解决~抱歉小伙伴,为了避免二次传播,违规相关内容是没办法为您提供的
麻烦你们告诉,画面中出现了哪些违规昵称的玩家ID
U720

您好,针对您的问题我们会进行升级处理,后续会有专人联系您,请您留下联系邮箱和手机号,感谢您的配合,谢谢
那就是没有咯,你们想封就封是吧
U720

请您留下联系邮箱和手机号哦,这边为您升级
暗黑你玩吗
XXXXXXXXXXXXXXXXXXX(个人信息)
U720

您的问题已经进行记录,我们会在2个工作日与您取得联系,麻烦您注意接听021-6042开头号码~
暗黑没玩也知道吧,现在说是网游,其实还是单机,大家都各打各的,不会交流,也没有聊天的选项。每个玩家就像过路一样从画面中一晃而过
当事人都不一定能看清别人叫什么,你们什么人工暼一眼就发现了?我都没注意到身边跑过一个人
U720

这边是已经帮您升级处理了哦,耐心等待一下工作人员回复,您的心情我能理解,给您造成的不便感到很抱歉。我么也是希望您的问题能够得到解决~
而且,两天封的是不同地方,不同场景,不同任务,一个在野外,同时遇到违规昵称的玩家的几率有多大?
U720

小伙伴消消气,我理解您的心情,这边也会尽力帮您解决您遇到的问题的,这边是帮您反馈了哦,辛苦您后续耐心等待一下
我也不是不讲理的,你们告诉我画面中出现了什么违规的昵称,我就认了。就算你们说,恶魔是违规的,铁匠是违规的,治疗师是违规的,红色是违规的,我也认了
U720

关于您反馈的诉求,考虑到您的使用体验,我们将对您的问题进行升级处理,请不要关闭窗口即将为您转接-…
S117

您好,为了避免小伙伴重复问题,客服这里先浏览历史记录,如历史记录较短会花费1~2分钟,历史记录较长会需要3~5分钟,还请小伙伴再稍等下了。
S117

抱歉小伙伴,为了避免二次传播,违规相关内容是没办法为您提供的哦
你们转接好了吗
S117

已经转接了哦
S117

抱歉久等了,2023-07-03 22:16:15分左右,游戏内他人ID违规 ,很抱歉无法为您提前解封哦
那你能告诉我,违规的他人ID叫什么吗
未选择任何文件
请反馈您的问题,我们将尽快回复
发送

种子
169 点
直播画面设置一下,挡住聊天框,你看别的主播 都是这么做的

种子
69 点
浑身上下都是G点。。。

种子
18 点
B站 呵呵~ 有几个UP精日视频一大堆,评论区舔日本都舔到大肠头内侧了,谁管? 看看乐呵下得了~

终结者

没囿肉體啲摩擦 哪囿愛情啲火婲

种子
2550 点
裤子不够野
发自A9VG iPhone客户端

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
B站的审核就是一坨shit 我遇到过无任何不良记录的情况下 任何回复都秒删的情况 服了。。

种子
255 点
gx9901 发表于 2023-7-4 06:49
B站 呵呵~ 有几个UP精日视频一大堆,评论区舔日本都舔到大肠头内侧了,谁管? 看看乐呵下得了~ ...

哈哈哈哈哈哈
大肠头内侧
好有画面感

种子
141 点
就好像,我在路上走的好好的,有个人从我身边跑过,我根本不认识也不知道他是谁,更何况路是大家的更没法控制能遇见谁。然后突然后面来了一帮人,上来就把我狠狠揍了一顿,问就是你刚才和一个小偷一起走路了,他刚从你旁边跑过去。

种子
962 点
只能说LZ太年轻了根本不懂事儿,你还是播单机游戏吧

种子
18 点
有什么可播的,服了。。。。。。