A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: liufeifei

感觉主角这个回避动作设计的真是有点费劲。。。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1485 点
希瓦的滑步学到了,看看这下子人类形态的回避能力是不是可以改善一下。

种子
253 点
liufeifei 发表于 2023-7-5 22:34
那我就不乱回避了,感觉很多时候回避按多了反而会坏事。

减速提示试玩的时候感觉就挺好的,自动回避就不 ...

回避不能乱按,看准了按,用减速提示吧,手残党的福音

审判者

种子
1485 点
wflb324 发表于 2023-7-6 15:56
回避不能乱按,看准了按,用减速提示吧,手残党的福音

减速回避一直都在用,就是觉得回避键很多时候按多了或者是按早了。

得有一个熟悉和适应的过程,二周目再仔细折腾吧。

种子
253 点
liufeifei 发表于 2023-7-6 16:00
减速回避一直都在用,就是觉得回避键很多时候按多了或者是按早了。

得有一个熟悉和适应的过程,二周目再 ...

总的来说就是别急,只要你不是在出招硬直里,比如方块加×这种,普通连打方块加魔法追击是随时可回避状态,等着提示出来再闪就是,时间充足。不过有些攻击需要注意闪避方向,不然可能闪过去刚好掉坑里。另外有个别招不会出闪避提示,比如火球怪自爆后的余火,那种慢慢飘的火焰,就不会出闪避提示,需要自己闪避。其他99%的招都会提示的。如果没提示,那么你一定在硬直里,所以感觉对方快出招了,就普方伺候吧,随时可闪

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5294 点
liufeifei 发表于 2023-07-06 16:00

得有一个熟悉和适应的过程,二周目再仔细折腾吧。

你试试去掉这个戒指 反而更容易完美闪避 把这个技能master化
发自A9VG Android客户端

审判者

种子
1485 点
wflb324 发表于 2023-7-6 16:05
总的来说就是别急,只要你不是在出招硬直里,比如方块加×这种,普通连打方块加魔法追击是随时可回避状态 ...

好的学习了,我后面再试试。

目前还是在一周目推流程,很多敌人都是初见,所以需要一个适应过程。

后续玩久了敌我出招都熟悉了,肯定会好一些。

审判者

种子
1485 点
centon 发表于 2023-7-6 16:05
你试试去掉这个戒指 反而更容易完美闪避 把这个技能master化

我其实就是喜欢减速闪避那一瞬间的感觉。

实际上正式版一开始没注意到这个戒指,开头十几个小时就是完全凭着感觉闪避的。