A9VG电玩部落论坛

楼主: ☆浅雪

港真King巴拿巴斯可以出一个单独的DLC(微透)

种子
482 点
奥丁人帅功夫好,可惜是个妈宝男

种子
1586 点
西西是只喵 发表于 2023-7-9 13:44
所有显化者里最无聊的人设,从头到尾就是一条阿尔低吗的狗,完全没有半点自己的追求。胡戈都比他刻画的好。 ...

对的!我开始也以为他是不是一直在等一个天命之人来终结阿尔蒂玛的阴谋,奥丁那场战斗虽然出全力,但是也是为了试探主角对于“人”的执着...结果到最后依旧是一条忠犬,略显失望...

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1452 点
☆浅雪 发表于 2023-7-9 14:15
对的!我开始也以为他是不是一直在等一个天命之人来终结阿尔蒂玛的阴谋,奥丁那场战斗虽然出全力,但是也 ...

巴拿巴斯那一战整体上可以理解为就是个剧情战,不管怎么打,最后他都是必败的。

他得把奥丁的力量传给克莱夫,这也是最终 boss 的计划。

种子
1586 点
liufeifei 发表于 2023-7-9 14:26
巴拿巴斯那一战整体上可以理解为就是个剧情战,不管怎么打,最后他都是必败的。

他得把奥丁的力量传给克 ...

所以人设基本上还是定死了,就是一个忠犬...没啥问题,但是总感觉少了些什么!所以我觉得可以做个DLC来补完,应该还是有不少可以挖的地方,不过吉田说没有DLC

审判者

种子
1452 点
☆浅雪 发表于 2023-7-9 14:30
所以人设基本上还是定死了,就是一个忠犬...没啥问题,但是总感觉少了些什么!所以我觉得可以做个DLC来补 ...

啥?!吉尔和约书亚的 DLC 也没有?

我看不是说了有续作和 DLC 的计划吗,要是认真搞,其实每个显化者都可以出一个 DLC 。

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5267 点
这个角色我的感觉就是“割裂”
他的年龄 经历 实力 跟他的一些做法放在一起,格格不入

审判者

种子
1452 点
centon 发表于 2023-7-9 14:32
这个角色我的感觉就是“割裂”
他的年龄 经历 实力 跟他的一些做法放在一起,格格不入 ...

对,这么一说,这货还真像个几百岁的小孩。。。

不过如果他早就是阿卡夏体,行动和言语或许早就被控制了,言行并非是原本的样子。

所以这个倒是也能讲得通。

种子
1586 点
liufeifei 发表于 2023-7-9 14:32
啥?!吉尔和约书亚的 DLC 也没有?

我看不是说了有续作和 DLC 的计划吗,要是认真搞,其实每个显化者都 ...

蛮早了,发售前就有采访过吉田,问有没有后续的DLC,那个时候吉田说的是没有...大概率还是15被人诟病太多!

当然,销量和口碑才是最关键的要素,看看后续有没有补完的计划吧!

审判者

种子
1452 点
☆浅雪 发表于 2023-7-9 14:37
蛮早了,发售前就有采访过吉田,问有没有后续的DLC,那个时候吉田说的是没有...大概率还是15被人诟病太多 ...

至少得有个约书亚和吉尔的 DLC ,否则说不过去。

种子
253 点
☆浅雪 发表于 2023-7-9 14:37
蛮早了,发售前就有采访过吉田,问有没有后续的DLC,那个时候吉田说的是没有...大概率还是15被人诟病太多 ...

这作留了大量接口,看得出是有dlc计划的,不过发售前肯定不敢说有,15后遗症在那儿呢,要敢说,那销量怕是要崩。。。至于最后做不做,看销量,有利可图,玩家呼声大,自然就出来了