A9VG电玩部落论坛

楼主: 茄子归来

沙滩情感戏,有点失望

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1452 点
男女主角之间的事情铺垫很多了,这两人的戏份应该说是问题最少的。

1、男主角国家和北方战争,双方为了彰显和平,北方王国把公主身份的女主角嫁过来。

2、早期剧情当中 NPC 会议论克莱夫和吉尔感情很好,应该很快就会结婚。

3、早期剧情当中,城堡夜晚吉尔给克莱夫祈祷许愿。

4、成年之后两人重返故国,在默多克将军夫人家里过夜,那一段对望,实际上本来就想接吻,但是没有。

5、藏身处医务室,询问过吉尔身体情况,两人正准备接吻,有人干扰。

6、然后就是沙滩感情戏,前面说的各种铺垫,以及正好从奥丁手里成功逃脱,海里出来全身湿透。

7、最后还有吉尔成为队友的专属分支任务,带着吉尔去看花海,两人花海中拥抱接吻,感情进一步升温。

8、还包括克莱夫赠送布料,吉尔回赠手帕之类的这些小事。
该用户已被禁言

种子
200 点
Little_Fat 发表于 2023-07-11 09:38
看了那么多回复,有没有可能人家楼主说的失望不是滚床单失望,而是滚床单的过程前戏的台词和营造的氛围感失望??

为什么那么多人纠结到底什么时候推的妹子,大哥们男猪脚33岁了。

营造了20来年,还要营造撒?又不是浪漫主义
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
151 点
wflb324 发表于 2023-7-11 08:17
这个。。。我确实不知道兄弟是啥感受。。。我稍微说两句,兄弟你且看看。然后再说合理不。

你打这么多字恰恰没用,当年ff8 我有个从来不玩RPG的朋友看完CG就直接买了ps,8代连我都没通关他居然一口气打通了。

感情讲究天然,一刻意就消失无踪,没有了感染力
现在的风潮就是讲究直接清晰的定义,问题是你分析到最后,你会发现这是个无限的话题,你的分析只是你自己的想法。

更有甚者直接把爱和性划到一堆,这也是社会的现实,老司机和老皮卡们无异于抛弃了永无止境的自身,渐渐把一个意味深长的繁殖性功能完全退化到了和和尚敲木鱼差不多的运动

以后不准吉田这个老司机来导演这种感情戏~太他妈丁真了 好尬

该用户已被禁言

种子
151 点
Little_Fat 发表于 2023-7-11 09:38
看了那么多回复,有没有可能人家楼主说的失望不是滚床单失望,而是滚床单的过程前戏的台词和营造的氛围感失 ...

我说的就是这个意思,乌鱼子,被你识破了~

种子
53 点
看剧情 发表于 2023-7-11 11:53
营造了20来年,还要营造撒?又不是浪漫主义

你是真的不看人家楼主的发言,人家觉得不好的地方不是滚床单的氛围营造,而是前夕里面台词的内容,我不清楚你是否认真看剧情了,还是脑子里面只能看到裸替和上床。

女主这段台词和后面弟弟锤男主的剧情是联系起来的。

那么所谓【弄哭女主】的前后逻辑已经女主哪怕不愿意也愿意把力量给男主,让男主完成自己的目标这个行为本身,是否足够的铺垫??

你们玩游戏我很好奇,你们是不是只看表面那一层内容,完全不去思考故事前后的信息的?

请不要强行把我拉倒你的层面,然后强行对线好吗?我再强调一次,这里说的不是上床这件事。
该用户已被禁言

种子
200 点
Little_Fat 发表于 2023-07-11 14:06

你是真的不看人家楼主的发言,人家觉得不好的地方不是滚床单的氛围营造,而是前夕里面台词的内容,我不清楚你是否认真看剧情了,还是脑子里面只能看到裸替和上床。

女主这段台词和后面弟弟锤男主的剧情是联系起来的。

那么所谓【弄哭女主】的前后逻辑已经女主哪怕不愿意也愿意把力量给男主,让男主完成自己的目标这个行为本身,是否足够的铺垫??

你们玩游戏我很好奇,你们是不是只看表面那一层内容,完全不去思考故事前后的信息的?

请不要强行把我拉倒你的层面,然后强行对线好吗?我再强调一次,这里说的不是上床这件事。

你中文理解能力堪忧。

我说的是床上的事情?

20多年感情,你觉得要撒台词?

发自A9VG Android客户端

种子
253 点
Little_Fat 发表于 2023-7-11 11:30
你天天对线累吗?能看清楚别人回复吗??谁吐槽水到渠成的上床了。 。。 ...

呵呵,急啥?我乐意,最近比较感兴趣。另外看着一帮子天天在这装逼批16,真的可以,搞得个个都是神编剧一样,以前觉得贴吧恼火,这才发现现在是个论坛都恼火

种子
53 点
wflb324 发表于 2023-7-11 14:16
呵呵,急啥?我乐意,最近比较感兴趣。另外看着一帮子天天在这装逼批16,真的可以,搞得个个都是神编剧一 ...

你乐意就好,但是是你找别人对线,别人可没找你对线。 好了,话题停止吧,我不想被你拉倒你的水平然后被你用丰富的经验打败。你赢了。

种子
253 点
Little_Fat 发表于 2023-7-11 14:06
你是真的不看人家楼主的发言,人家觉得不好的地方不是滚床单的氛围营造,而是前夕里面台词的内容,我不清 ...

你真的有认真看剧情么,不是天天吹你如何牛逼么,这段话很自然的,你非要觉得尬那是你的事,看别人说你一句,你急得那样,我都觉得尬

种子
253 点
茄子归来 发表于 2023-7-11 12:53
你打这么多字恰恰没用,当年ff8 我有个从来不玩RPG的朋友看完CG就直接买了ps,8代连我都没通关他居然一口 ...

8代么,我也很熟,当年神作,我也是不懂日语一样通关的,我从雅利达时**始玩游戏,接触rpg也是老仙剑时代,所以请不要在我面前拿你的优越感来装逼。但是你真的看懂了这代剧情么?我只想问你这句话