A9VG电玩部落论坛

楼主: いーちゃん

这是战争!是战争!

退伍者

supercell「うたかた花火」

种子
5 点
下面是引用nobu-k于2008-05-10 20:45发表的:

其實我早有預料有這一日的來臨 ......... 不過太快了

.......
唉~~好日子过久了,不会居安思危了- -

话说那边要这次尝到甜头真想封的话,偶们一时也确实么啥太好的下策。。。

退伍者

supercell「うたかた花火」

种子
5 点
下面是引用frsherlock于2008-05-10 20:55发表的:

我只是爱看综艺 但不宅 谢谢...不过SHARE将亡说了有段时间了 也没见亡 我是不担心 大不了重新拾起某些美剧
乃不宅就么人宅了,夸你呢,快认了吧。。。   

种子
0 点
看不懂啊..............................

种子
0 点
3个放片源的主力人员被抓了
-----------------------------------
大概翻译:这三个人用shere把片子录像在网上传播,相关工具如电脑,DVD等都已经被押收。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
3名伟大的***战士牺牲了

---------------------------------------
再不懂我就只能哑然失笑扼腕叹息的去质疑你的理解能力了