A9VG电玩部落论坛

[原创] [原创] 佛山无影脚!! 用另类的方式又一次过了新人的第一道坎

骑士

见义勇为的怪叔叔

种子
0 点
事情的起因是一次和朋友联机两把轻弩轰老山龙,2区3区输出作业后直接去5区等待,路过走廊的时候看见3个红跳跳,推倒两个,剩最后一个的时候,我和朋友说,踢吧.小跳跳受到攻击必出硬直,于是两人一顿脚踹后跳跳居然被踢杀.我承认我当时非常的惊讶,我一直以为脚踢是不损血的.....

于是便有了昨天晚上的神奇经历,第一个目标是跳跳老大,跳跳王,密林的任务,当然,是村的,装备为三眼+苍蝇大剑(其实穿什么拿什么都无所谓,防御不要太低就可以),在7区遭遇了,苍蝇大剑3刀先剁掉小跳跳,然后就封刀.感觉跳跳王跳来跳去踢起来比较讨厌,后掌握了一定规律:向前扑击以及嘶咬时可以饶到身边踢一到两下,跳动的间隙可以踢一下,飞扑落地后必然后跳一下在那个地方等可以踢一到两下,发呆时可以上去踢三下.不要在他正面不然肯定会出嘶咬中断你,总共换区3次,7区5区来回跑,第一次踢出硬直是在7分30秒左右,第二次在9分10秒左右,第三次在12分左右,最后在5区踢他的时候这小***脑残了,看上去想换到7区但是踢一脚后马上又调整方向面向6区,然后又面向7区,就在他原地打转犹豫不决的时候我的佛山无影脚可从来没有停过,20脚连续踢去,14分21秒蓝跳王归西.

第二个是雪山野猪王,考虑到可能时间上会比较长所以带了3个热饮,出发~~~~和野猪王在7区遭遇,感觉上比跳跳王好踢,短冲刺结束到回身这段时间可以踢两脚,发呆可以踢3脚,跟踪冲刺时先绕着跑冲出来一瞬间在侧面踢一脚,然后从后面追上去还可以题一到二脚,獠牙突时先让他在一面拱完转到另一面的时候上前踢两脚,感觉比跳跳王好对付很多,10分10秒左右第一次硬直,13分左右第一次暴怒,16分第二次暴怒,16分30秒超过第二次硬直,17分超过点主动换区睡觉,踢到快死的时候还被推倒一次,时间没有记录,18分54秒归天.

总算迎来了激动人心的第三战,也就是新人的第一道坎大怪鸟,1000小时+的猎人固然不能算新人,但是对于这第12种武器----脚踹来说却是第一次遭遇的强敌.因为会逃跑所以要带上染色球,和大怪鸟在9区第一次遭遇,上来就是一个冲撞.......果然不是跳跳野猪之辈能比的,踢的时候主要是踢左脚内侧(右脚在喷火时会蹭到你),风压和蹭血很讨厌,喷火时可以踢1到2下,甩尾第一下的时候只有在脖子下方踢就会安全,然后快跑饶到安全位置第二下就打不到,全过程可以踢2到3下,发呆的时候可以踢4下,9分多钟第一次硬直,10钟又一次硬直,17分左右踢倒,照脑袋踢了3下,18分左右第3次硬直,23分20秒左右暴怒(只有一次暴怒),25分左右第四次硬直,26分左右跛腿逃到9区然后立马又到6区,28分不到点第2次推倒,然后他又从老家飞走,当然马上又飞回来,31分54秒,大怪鸟终于归西,很悬,吃掉了2个应急药,第三个已经捏在手上了,再不死我就要逃到营地睡觉了.........

今天早上吃出了猫火,于是去战野猪王(当然,服装要换成金月Z,我可不想被村怪猫车......),之间吃了2次应急药,因此没有全程发动猫火,最后是18分不到一点过的,考虑到第2次肯定比第一次有进步的,所以得出结论,火势对脚踹无效..........
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推杯换盏,现在开始

种子
0 点
呃,LZ下次试试用拳击吧

种子
326 点
吃猫饭吃出踢脚技能后攻击力会大增

骑士

见义勇为的怪叔叔

种子
0 点
下面是引用benny8363于2008-05-10 16:25发表的:
吃猫饭吃出踢脚技能后攻击力会大增

蹴脚术的猫被我解雇了,现在很想念他啊....... [s:267]

种子
0 点
我有次把开显血把祖龙打残,剩个百来滴血后坚持用脚踹死祖龙......

骑士

见义勇为的怪叔叔

种子
0 点
下面是引用pandapsp于2008-05-10 16:37发表的:
我有次把开显血把祖龙打残,剩个百来滴血后坚持用脚踹死祖龙......

开显血的兄弟请问踢一脚大概损多少血?吃猫饭吃出蹴脚术能增加多少攻击力?还有会心对脚踢有效吗?

我想尝试下能否踢死麒麟

种子
0 点
踢一脚一滴血,蹴脚术5倍,会心效果不大,最多两倍

骑士

见义勇为的怪叔叔

种子
0 点
下面是引用pandapsp于2008-05-10 16:54发表的:
踢一脚一滴血,蹴脚术5倍,会心效果不大,最多两倍

一滴血...........

看来我还是不知道比较好..........

种子
0 点
至少不会弹刀,当然踢一脚一滴血是针对BOSS的,对杂兵多点,大剑拔刀状态下可用于防身.......

骑士

见义勇为的怪叔叔

种子
0 点
下面是引用pandapsp于2008-05-10 17:14发表的:
至少不会弹刀,当然踢一脚一滴血是针对BOSS的,对杂兵多点,大剑拔刀状态下可用于防身.......

我好象感觉大剑拔刀的时候踹的速度比较快,看来大剑是蹴击流武器的不二之选