A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[Mul] ElAnalistaDeBits发布瑞奇与叮当 PS5和PC画面对比

种子
1123 点
拿瓶阔落 发表于 2023-7-28 11:55
Ela这个媒体的评测就算了,不管它针不针对pc,都没可信度,因为它名声已经臭了,以前为黑索尼的游戏不惜用 ...

这家和楼主一样,名声已经臭了。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1649 点
wizard_lg 发表于 2023-7-28 13:05
你应该是没怎么体验过120左右的帧数。
只要习惯了, 真的很难再回来。
第一人称FPS帧数重要性就不说了, ...

PS5版,无主之地3,神秘海域4等等都有120帧模式,我也体验过了,无主之地3也是第一人称射击游戏,我个人不觉得从体验上能比60帧好太多。

至于帧数高低的体验差异,跟人有太大关系,比如好多人就号称30帧没法玩,但是我就能在初版PS4上把只狼给白金了。

种子
626 点
茄子归来 发表于 2023-7-28 12:25
硬掰没用,楼上这么多人他们都是亲历人,剩下就是屁股问题~你应该这么理解~PC硬件商也捡起了Sony的枪, ...

没有原文的出处才是硬掰,也可以说是硬编,你说的亲历人,应该也是谣言的亲历人。

当年PC吹的文明6,后来NS都可以玩,这种才最打脸

种子
316 点
怎么你们是完全没有看到机械硬盘得读取速度对比?

种子
600 点
wizard_lg 发表于 2023-07-28 13:05

你应该是没怎么体验过120左右的帧数。
只要习惯了, 真的很难再回来。
第一人称FPS帧数重要性就不说了, 第三人称RPG啊, 动作游戏啊之类的120帧转视角和60转视角完全两个世界。
当然你认为60够了那也行, 毕竟每个人追求不同。

PS5初期的仁王2、COD17、尘埃5等都有120帧模式
发自A9VG iPhone客户端

种子
898 点
hjmsuper 发表于 2023-7-28 13:43
PS5初期的仁王2、COD17、尘埃5等都有120帧模式

所以120帧就是比60帧流畅多了,这个肉眼可见。

种子
626 点
趋势为王 发表于 2023-7-28 13:07
高配PC能还原至少90%的体验,这不就跟说我高考就差了那么一两分,不然我早进清北了 ...

甚至考题还是两年多以前的考题,拿答案给他照着抄都抄不了满分。

有些方面甚至做得还不如PS5,他还好意思在那自我满足的嘲讽PS5。

有些还期待补考(补丁)

做这么多就是想方设法的和PS5比,一个力量型的大块头钻牛角尖非得和比自己苗条的人杠灵活

种子
1122 点
今天是找到稿子来翻DF的帐了?这还是破防有点蚌埠住的感觉啊。顶配PC没形成降维打击就那么难受么,多买几个游戏玩玩得了。
该用户已被禁言

种子
661 点
youski 发表于 2023-7-28 14:00
今天是找到稿子来翻DF的帐了?这还是破防有点蚌埠住的感觉啊。顶配PC没形成降维打击就那么难受么, ...

心里可真黑暗,首页都写了,所有评论都是机翻原文,还在这里被**妄想,更何况你看都没看内容吧,说了很多 PC版不好的地方

种子
59 点
phoenix83 发表于 2023-07-28 12:03
好好笑,现在还有说非ps5架构不能玩的呢,其实传统硬盘加一块rtx显卡就可以玩。什么ssd当显存用,什么io架构领先10年,哈哈哈哈哈哈。

你可以试一下传统硬盘玩玩,是能玩,我保证你从开头笑到结尾
发自A9VG iPhone客户端