A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 原神加铁道未来卡池讨论(有内鬼消息,注意闪避!!!)

种子
1117 点
1981112 发表于 2023-08-08 10:58
先简单脑补一下枫丹的剧情,黑丝小男孩林尼是引路人,看完魔术表演之后带旅行者闲逛,得知旅行者的目的,告知其要找哥哥(妹妹)需要去问大法官那维莱特。
于是一行人去**,途中遇到黄豆姐娜维娅提醒旅行者水神纯纯不管事,不要对水神报以期待。
然后一行人目睹那维莱特的审判,旅行者觉得裁判不公提出异议,大法官变脸要拿下旅行者,一行人急忙跑路。
被当地地下反抗组织所救,当地美露莘一族希格雯告诉旅行者,枫丹背后和愚人众勾结,最后的希望在水神身上。
然后旅行者去找水神希望能够改变枫丹现状,谁知水神是双重人格,消极人格目前占据主流,狠狠地嘲笑了一番旅行者。
然后旅行者出门就被枫丹卫兵围堵,苹果姐克洛林达来救场吸引注意,让旅行者逃跑。
旅行者穿街走巷,结果被当地反抗组织内鬼菲米尼出卖,被关进了大牢,旅行者一番嘴炮,让监狱长莱欧斯利等人坐地反水,一同准备口遁水神并让大法官回心转意。
视角一转,原来那维莱特也有自己的苦衷,为了维持枫丹稳定不得不利用愚人众,现在想抽身为时已晚,公子现身和旅行者一起动之以情晓之以理,大法官有所触动,可是在后面隐藏的仆人即刻现身,双方展开大战。最后水神觉醒加入战局,仆人被抓住之后说明自己因为收养的孤儿被至冬国胁迫,所以不得不为愚人众效力。水神封锁消息,决定明面上说仆人已身亡,暗地派一股力量去至冬救出孤儿院里的人质。

非内鬼消息。。。可信度不存在

緃觀整個水國,我只能反其道而行抽個黑絲男孩了
发自A9VG iPhone客户端

种子
534 点
幻影奇袭 发表于 2023-8-8 11:34
夜兰在4.0卡池复刻,我想补个二命(现在一命),主要想用来增加点伤害和解放行秋,玩雷国 ...

夜兰无论是命座还是专武,怎么补都不亏啊。

种子
534 点
nonamenosex 发表于 2023-8-8 12:21
緃觀整個水國,我只能反其道而行抽個黑絲男孩了

看数值确实恐怖,就等更新后实机了。

种子
534 点
总结一下目前的原神枫丹卡池消息
4.0夜兰、林尼,钟离、公子
4.1监狱长莱欧斯利、温迪,大法官那维莱特、胡桃
4.2水神芙宁娜
4.4留云借风真君
4.3和4.5是黄豆姐娜维娅苹果姐克洛林达,前后未定
4.6仆人,水神复刻
4.7无新人或空降
4.8海岛
零氪或者月卡党还是要合理规划原石,基本上按照两个版本一个限定人物,三个版本一把武器比较保险。

种子
1117 点
1981112 发表于 2023-08-08 17:29
4.1监狱长莱欧斯利、温迪,大法官那维莱特、胡桃
4.2水神芙宁娜
4.4留云借风真君
4.3和4.5是黄豆姐娜维娅苹果姐克洛林达,前后未定
4.6仆人,水神复刻
4.7无新人或空降
4.8海岛
零氪或者月卡党还是要合理规划原石,基本上按照两个版本一个限定人物,三个版本一把武器比较保险。

沒有綾人
发自A9VG iPhone客户端

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1402 点
1981112 发表于 2023-8-8 17:29
4.1监狱长莱欧斯利、温迪,大法官那维莱特、胡 ...

猫女既然白送,感觉可以直接等着水神和那只鸟了。。。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1402 点
温迪我已经彻底放弃了,四神现在就抽了两个,水神还得看看外观如何。。。

种子
534 点

太远的卡池复刻没有确切消息,但是枫丹版本内肯定复刻老人物啊,绫人有强度,不会像优菈那样被捂一年半,乐观估计三四季度就有。

种子
534 点
liufeifei 发表于 2023-8-8 22:43
猫女既然白送,感觉可以直接等着水神和那只鸟了。。。

水神我等复刻再说,万一绿弓复刻石头不够,很会聊天真君据说是辅助,还有一种消息说是流浪者上位。。。那我真是不敢想了,必抽啊。

种子
534 点
liufeifei 发表于 2023-8-8 22:45
温迪我已经彻底放弃了,四神现在就抽了两个,水神还得看看外观如何。。。 ...

温迪去年没抽到绫华结果大保底给风神了,当时都说抽神不亏,我身为真萌新肯定是抽了,现在回头看看也还好,起码做芭芭拉任务的时候扫垃圾方便。。。