A9VG电玩部落论坛

这么多年最有感觉的10款游戏

种子
0 点
之所以说最有感觉而不是最喜欢,一是因为还有很多喜欢的游戏,二是这10个游戏打穿的不多,研究的更是没有。只是感觉更强烈些更持久些。所以。。。排名不分前后。

1。马力凹。第一台游戏机FC迷上的,而且通了,后来的系列都没通。美好的回忆。

2。魂斗罗。当时在FC上最喜欢的游戏,印象太深了,我一定是99条命才能通。后面的系列也是没通,甚至没怎么接触,只喜欢这一作。

3。口袋妖怪。最有爱的RPG,给我的感觉很好。第一次接触已经是DS时代了。蓝宝石第一款玩,一般掉了记录,后来又玩了下绿宝石,叶绿。但是通了的还是珍珠,感谢汉化。一周目,60个小时而以。我没有追求全收集,不过现在又有点想了。

4。SF。对当年的街机印象太深了,我最爱的一个系列之一STG的启蒙游戏。不会搓招。

5。VF。PS2接触的VF4,太棒了。人设很喜欢,由于不会搓招,所以这个“乱按”很适合我。

6。侍魂。也许比上面2个更适合我,整体感觉太棒了。也让我感觉到了PSP的用处。

7。火纹。其实我对RPG,SLG挺有感觉。不过小时候没怎么接触,大了又没有心情玩,而且这种游戏真的要有中文,所以。。。不过由于它非常有名,所以我形而上学啦。

8。高级战争。也是SLG,情况跟上面差不多,不过他名气比不上FE,不过我在题材人设上甚至更喜欢它。

9。口袋棒球。对它的没有汉化最为遗憾,纯属日本文化的感染。

10。给谁呢?想了半天,还是给我喜欢的另一个游戏类型STG吧,跟我最有渊源的应该是宇宙巡航机。.

种子
6 点
其实大部分都是系列作品了
不过对以前玩FC的玩友而言
当时的感动是无与伦比的

种子
0 点
是啊。不过对3D的马力凹没感觉,对后来的魂斗罗也是。其他的还好。
该用户已被禁言

种子
5 点
3D的马里奥我认为比2D的好玩啊,当年MARIO64的震撼力是惊人的

种子
0 点
不错,和我的感觉差不多,但要我只列10个也许是不够的。

魂斗罗,FC是很多人的回忆,现在非常喜欢DS版。
STG,GB、斑***印象深刻,几个沙罗曼蛇衍生作,比如实况、极上、性感沙罗曼蛇也很喜欢。

种子
0 点
我想把7,8改成大航海和三国志大战(SEGA),行不?

种子
5 点
可以的
按编辑帖子就可以了
但LZ玩三国志大战是玩街机版还是DS版的?

种子
0 点
先玩DS版,卡片太精美了,期待天。

后来在HK玩街机版,赶时间就1盘,还没反映过来就结束了。又玩了一盘VF5,感觉比PS2上的VF4难多了。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用mrcow于2008-05-24 10:38发表的:
先玩DS版,卡片太精美了,期待天。

后来在HK玩街机版,赶时间就1盘,还没反映过来就结束了。又玩了一盘VF5,感觉比PS2上的VF4难多了。
DS版一直没时间玩,卡片和街机上的一样吗?

种子
0 点
是专业画师从新绘制的,太精美了,也是我玩下去的动力之一,不要用金手指,要慢慢收集。现在有中文版了。