A9VG电玩部落论坛

楼主: lovezhang520

街霸6中国杰米排位第一居然是外挂!街霸中国格斗圈第一....

种子
1094 点
松林雅鹤 发表于 2023-8-3 15:27
这种ai指令挂打的就是对面的人不知道他是挂,知道他是ai的情况下用差合骗招就能稳稳压制 ...

只能说你太小看这个挂的威力了

种子
17 点
中国 一切皆有可能

种子
274 点
YIN水机 发表于 2023-8-3 14:33
没啥 A9有大佬说同段位下开不开外挂对他来说不影响 他有信心打得过

这根本不是什么高级挂,只是个8级电脑的写入。这个即使我遇到也有自信打的赢。这游戏到今天我就没见过什么所谓的没法打的“挂”。

种子
885 点
星岚 发表于 2023-8-3 16:41
这根本不是什么高级挂,只是个8级电脑的写入。这个即使我遇到也有自信打的赢。这游戏到今天我就没见过什 ...

。。你看了视频嘛,MJ使用者都承认了。。
8级电脑会打到中国MJ第一吗。。。那中国玩家也太菜了。。

种子
274 点
lovezhang520 发表于 2023-8-3 16:50
。。你看了视频嘛,MJ使用者都承认了。。
8级电脑会打到中国MJ第一吗。。。那中国玩家也太菜了。。 ...

这视频我看了,甚至在游戏追了好几场他的回放。结论就是他用编码把八级电脑带入了自己角色,只要意识到并且会打八级电脑,肯定能赢。

种子
885 点
星岚 发表于 2023-8-3 17:07
这视频我看了,甚至在游戏追了好几场他的回放。结论就是他用编码把八级电脑带入了自己角色,只要意识到并 ...

他的确是通过8级电脑AI开关来做到让人难以防范的,但是里面还加了很多复合的东西比如反崩放,还有个人的操作,这个人毕竟打到了杰米第一,觉得并不简单。就好比你可以跟玩家在近处立回时随意开启一个无责任时间,想想难道不可怕。而且可以随时关闭,这是8级电脑,难道就不可以通过调整数据改成所谓的9级 10级电脑嘛。

种子
274 点
lovezhang520 发表于 2023-8-3 17:32
他的确是通过8级电脑AI开关来做到让人难以防范的,但是里面还加了很多复合的东西比如反崩放,还有个人的 ...

没有八级电脑外的任何操作,有信心说这话是因为之前打过一阵。之所以能打到第一我判断是因为排位赛是遭遇制而且只能抢2,正常逻辑是把对方当人打。这样立回差合心理战全部不占优。但有这个先例以后只要意识到这是电脑就会很好打。我也并不觉得有你说的这么神还加人的操作进去,能跟上这个节奏根本不需要写入ai。说白了对战时候让你盯着随时掺入自己操作你都不知道怎么掺,两种对策就算复合也就是那几帧的事。自己同步都需要练习,更别说和ai了。

种子
61 点
这种用挂然后保持高胜率 是为了满足自己虚荣心吗? 还是背后可以盈利的? 如果是后者 通过这种挂来让更虚荣的小白选手来买他的产品达到迅速涨分 虽然不耻 倒是也能理解 算一个盈利的产品。如果纯为了分数 排名  就实在无法理解了。这点分数和排名有个屁 用 啊~~  

本来就是通过加速器来网络稳定和人对战了  基本有输有赢  但基本很多朋友1-2局就主动离开了   唯一一次和一个苏联桑吉尔夫 大战40局  从后半夜2点碰到 打到4点 是真的互相为了切磋和熟练操作技艺。

哦 对了 借话题问一下  本人比较小白   目前的对战方式  都是进入最右边那个选项  然后把 排位赛 友谊赛 从关闭变为打开  然后就看到下面显示网络配对什么的   成功的话会弹出一个小信息  让我按TAB确认进入格斗界面  PC 版本  大家都是这样随机匹配真人格斗的? 还是有其他方法? 找到指定朋友? 一个什么 我的格斗间 也不理解怎么操作~~  

种子
184 点
星岚 发表于 2023-8-3 16:41
这根本不是什么高级挂,只是个8级电脑的写入。这个即使我遇到也有自信打的赢。这游戏到今天我就没见过什 ...

人家不是ID都给到了么。
上去打一把,发个赢的视频给大伙儿开开眼。

种子
274 点
ryu-hyde 发表于 2023-8-3 19:19
人家不是ID都给到了么。
上去打一把,发个赢的视频给大伙儿开开眼。

想开眼你就帮我约吧,这真的可以有。