A9VG电玩部落论坛

回坑大约一个月了,有些疑问请大佬们帮忙解答!

种子
39 点
本人以前一直玩实况,2016之后就没玩了,最近没游戏玩的关系下了EFOOTBALL2023,看到有送梅西就基本每天登陆打1,2把比赛目前三前锋马儿苏牙美西,中后场基本都是送的或者用券换的人物,强化到最高等级也都有90左右,不过替补全是垃圾,下面几个问题还请大佬们帮忙解惑:
1.相比以前玩的,感觉犯规判罚松了很多,很多明显被撞倒,铲到腿的动作都不判罚犯规,刚玩的前几把心态爆炸,之后也就习惯了,不知道这是否与能力属性有关系?
2.关于通行证是否有买的必要?我看有2个通行证,是都要买吗?金币是买通行证划算还是抽卡划算?目前还没打算充值,我看通行证也有送球员和金币,不知道大家都买了没买?
3.是否需要用普通货币买球员和教练?是否有推荐?现在就买了一个穆里尼奥,看教练也是有数值的,那对于球员除了阵型还有明显的效果嘛?球员的话马儿和苏牙也是里面买的,本人习惯传切配合,舍瓦和伊布也很喜欢,是不是退役了的都没有获取的途径了?还是只能等类似活动的老球员卡池?
4.关于有个联赛排名,我现在排第9,打了几天,赢了2-3把好像升到8了,不过之后都是碰到的45的球队,根本打不过,这个有必要升太高吗?还是混个8,9就行,本人相对来说还是更愿意打打电脑轻松点,PVP看到不少挂中国国旗的,有些铲起来那叫一个狠,碰到过一个满场压着我打最后被我一个反击扳平的挂国旗的,然后见我一个人就铲一个,拿了好几张红黄牌,这种能举报吗?哈哈哈哈~其实我就是一个完成每日任务的咸鱼而已。
谢谢各位,如果还有什么问题,我再来询问~

种子
120 点
1.跟能力无关
2.通行证不用买,默认就够了
3.普通球员和每周任务以及抽卡拿到的球员能力有差距,一般情况下不买普通球员。教练要根据你的战术买适合的教练,匹配的话会提升整体能力。经典球员每周活动的时候氪金抽才有,每周球员都不一样。
4.联赛挺好玩的,多练练,多用能力强的球员,水平自然就上去了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
23 点
欢迎回坑。

最重要的是每周event坚持打,把skill券都拿下来。
今后遇到喜欢的球员,可以补充技能

种子
39 点
nightmare789 发表于 2023-8-17 15:49
1.跟能力无关
2.通行证不用买,默认就够了
3.普通球员和每周任务以及抽卡拿到的球员能力有差距,一般情况下 ...

好的,这2天看到有AC米兰的氪金池,本人也挺喜欢里面的卡卡,问下大佬这类池子5星出率如何?是否有必要抽,一般抽哪种氪金池子最好?主要现在替补太烂,下班场换上来的球员都太差了,想增强点替补深度。

种子
39 点
孤城吹雪 发表于 2023-8-17 19:40
欢迎回坑。

最重要的是每周event坚持打,把skill券都拿下来。

谢谢大佬,SKILL券还没打过,不敢乱用,看到送的迈阿密梅西身上有很多孔,好像就开了一个,其他的还没开,这东西具体怎么打,是随机出技能吗?如果出的技能不好还能覆盖吗?这算是被动技能吗,打不打差别很大的吗?

种子
19 点
和所有竞技一样,要多和人打才能提高。那种白胡子老头深山闭门修炼30年一出山就打遍天下无敌手,在现在中是不可能出现的。

种子
319 点
见也 发表于 2023-8-18 10:05
好的,这2天看到有AC米兰的氪金池,本人也挺喜欢里面的卡卡,问下大佬这类池子5星出率如何?是否有必要抽 ...

要抽150人包就要有包场的觉悟,不过喜欢的包场就包呗,这次米兰包卡卡和卡福都是非常好的球员,我有其他卡福了就抽到卡卡收手,不氪150包就抽绿卡状态火热包性价比最高。

种子
23 点
见也 发表于 2023-8-18 10:09
谢谢大佬,SKILL券还没打过,不敢乱用,看到送的迈阿密梅西身上有很多孔,好像就开了一个,其他的还没开 ...

结论:差别非常大

SS技能: ThrowPass(前场所有位置),DoubleTouch(前场所有位置),Firsttimeshoot(cf,omf) ,Blocker(DMF,CB),Airbattle(CF,CB)

技能券有2种用法
基本用法
每个人身上5个slot,一张券一个slot,不喜欢的可以重复洗,不花GP可以反复刷
问题是技能是随机刷的,前锋刷出后卫技能,或者刷出自己本来已经有的技能,垃圾技能之类的是常有的事。技能券一个月打满所有event也就30来张,基本不够用。

进阶用法
买免费,身上没有任何技能的球员,先他们身上插技能。
一个人插一个技能。
当遇到你想要的技能时,可以选择强化球员将免费球员身上的技能传给你想插的人。
插一次花费30w GP点数
缺点是需要大量gp,优点是可以精确给指定的人指定的技能

种子
19 点
oruphy 发表于 2023-8-18 15:42
要抽150人包就要有包场的觉悟,不过喜欢的包场就包呗,这次米兰包卡卡和卡福都是非常好的球员,我有其他 ...

包场要1万5千金币,太贵了。

种子
319 点
a9vg2023 发表于 2023-8-21 09:36
包场要1万5千金币,太贵了。

一般出2个我就收手,70-80发搞定