A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[Mul] 《最终幻想16》PC版和收费DLC官宣 免费DLC今日推出

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1693 点
xhjim85 发表于 2023-9-4 21:16
我说的是跟以前的比不行,大IP自然有高要求。
我不会抵赖,成年人了,为500不敢对自己言行负责,何必呢。 ...

FF和DQ是传统两大日式RPG王牌,早年两家打擂台,后来合并了,再做成同类型岂不是自己打自己,这种情况下FF转型不是很合理?既然有转型势必会失去一批老粉,有什么值得奇怪的,日式RPG老粉要是觉得FF转类型不满意自己转DQ不就行了?这也值得黑?

你不会抵赖就好,我等明年四月。

种子
41 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-4 21:16
09年注册的号,十四年了,两百多贴,还不如我两个星期回的贴多,还尤其针对FF16,说不是故意来黑谁信啊。 ...

因为你是FF白子,我是黑子,专门来跟你相爱相杀的。以前的FF我都玩的,爱之心恨之切啊。
该用户已被禁言

种子
958 点
Leanne 发表于 2023-09-03 11:37
现在看来16的销量和口碑都不错,只有卖得好,才有可能有资料片,卖不好,资料片做出来卖给谁呢?15就是后续销量乏力才把后续资料片更新给砍了。资料片估计是讲希德的前传故事吧,沃鲁德王国的笔墨描写非常少,玩家在灰烬大陆上面也是从头杀到尾,没见着几个NPC,不好好刻画一下太可惜了,包括巴纳巴斯和贝妮蒂塔。另一个资料片也许是从吉尔、约书亚、迪翁之间选一个来讲,他们个人的前传故事也值得说道。
怎么在这里也能看见一些谣言,什么“不做PC版”、“不卖资料片”,这些谣言到底是从哪里来的?

16勉强合格,现在的最终幻想就这个水平老
发自A9VG Android客户端

种子
41 点
nepocmais 发表于 2023-9-4 21:12
看到陌生ID我又忍不住点进去看看到底有多客观,结果依旧不出所料。。

真是麻了。。

我从来就不客观,你别误会了。

终结者

种子
1693 点
xhjim85 发表于 2023-9-4 21:23
因为你是FF白子,我是黑子,专门来跟你相爱相杀的。以前的FF我都玩的,爱之心恨之切啊。 ...

我白我有底气,我有那么多媒体高分当底气,你黑你有什么?单靠一张城墙一样厚的脸撑着?

既然喜欢以前日式RPG的FF,自己转DQ不就行了,我在游戏行业就欣赏创新型厂商,我就喜欢哪怕背负老粉骂名也得创新的厂商,游戏业死气沉沉就是缺乏创新,我就撑创新。只要不是翻车翻到沟里去,我对创新肯定是吹到底。

种子
2984 点
xhjim85 发表于 2023-09-04 21:25

我从来就不客观,你别误会了。

我没误会啊,我那句话是反讽呢,你没看到我说了“不出所料”了?

种子
41 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-4 21:21
FF和DQ是传统两大日式RPG王牌,早年两家打擂台,后来合并了,再做成同类型岂不是自己打自己,这种情况下F ...

转型转不成功就是SE能力不行啊,新战神转型转出2000W,FF转出个鸟样,SE也不会跟钱过不去吧,它也想转出2000W的吧。玩开水晶神话的为啥非要去玩DQ,做不好下一作做好就行,FF16值得黑,FF17做好了我不会黑。

终结者

种子
1693 点
xhjim85 发表于 2023-9-4 21:30
转型转不成功就是SE能力不行啊,新战神转型转出2000W,FF转出个鸟样,SE也不会跟钱过不去吧,它也想转出2 ...

转型不成功也比不转型好,而且16成功了啊,18+的PS5独占游戏一周300W,还有那么多高分,还要怎么成功法?

评价爆表的生化4重制全平台两周是四百万,而且这游戏还带原作加成,老粉加成,这么一算FF16是大成功啊,这么大成功都能被黑成暴死,所以正应了我那就话,某些黑子真是脸都不要了。

种子
59 点
xhjim85 发表于 2023-09-04 21:30

转型转不成功就是SE能力不行啊,新战神转型转出2000W,FF转出个鸟样,SE也不会跟钱过不去吧,它也想转出2000W的吧。玩开水晶神话的为啥非要去玩DQ,做不好下一作做好就行,FF16值得黑,FF17做好了我不会黑。

请问你觉得在3000w装机的ps5上卖多少才叫不是鸟样,提醒你哦,ps5独占哦,天天知道跟着喷,资料都不查一下,你就是觉得要卖2000w才叫成功吗,啊,你真是天才
发自A9VG iPhone客户端

种子
2984 点
donkubo 发表于 2023-09-04 21:38

请问你觉得在3000w装机的ps5上卖多少才叫不是鸟样,提醒你哦,ps5独占哦,天天知道跟着喷,资料都不查一下,你就是觉得要卖2000w才叫成功吗,啊,你真是天才

这游戏目前依旧是PS5独占的首发销量最高的游戏。