A9VG电玩部落论坛

楼主: 莎木

【投票啦】星空符合你的预期吗?来投出你的一票!

种子
1931 点
老顽童63 发表于 2023-09-05 12:45

印象中索尼从来没做过这种任务体量的游戏,大部分都是一奔到电影化,要么就是地平线这种大而空的游戏

非要踩一下索尼才舒服,评分销量画面奖项任何一项先超地平线再说吧,我地平线2加上DLC也接近100小时了哪里大而空?用你们软软的话你玩了吗?而且星空体量再大也还是一个收购之前人家就已经开始做的游戏,这就开始使劲贴金开始踩隔壁了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1119 点
老顽童63 发表于 2023-09-05 12:45

印象中索尼从来没做过这种任务体量的游戏,大部分都是一奔到电影化,要么就是地平线这种大而空的游戏

专注主线叫***,支线多叫大而空,话都让你说完了。支线多的星空都不指望把演出提高到地平线2水平,先把满身bug的站桩对话弄正常点再说吧。

种子
821 点
布偶猫 发表于 2023-09-05 14:25

装什么,这游戏又不是没有pc版,怎么还真以为xbox独占吗?我也等着玩啊。我一向公正评判游戏,我不但说星空拉垮,我也说过战神4不怎么样,战神5我直接就没买。你以为都像你,xbox游戏就48倍物理,ps5游戏就是儿童碰碰车。

我去 你居然能觉得战神不怎么样 老哥 这我还真没想到 我原本以为你索尼的第一方泉觉得好

种子
1119 点
ntshixiang 发表于 2023-9-5 15:12
我去 你居然能觉得战神不怎么样 老哥 这我还真没想到 我原本以为你索尼的第一方泉觉得好 ...

我可没盲目吹过什么游戏,好玩就是好玩,不好玩就是不好玩。

种子
1231 点
没玩之前被满屏的差评吓着了,结果一玩感觉还真不错,可能是当时期待降低了不少,目前来看是属于略高于预期。

种子
117 点
高于预期,其实一开始从宣传里,我预期是很高的,但是黑哥哥泄露了内容后,我的预期很快就降低到了天外世界plus,现在玩到手发现远超天外世界的内容量体验让我目不暇接,非常满意

种子
2841 点
布偶猫 发表于 2023-9-5 14:25
装什么,这游戏又不是没有pc版,怎么还真以为xbox独占吗?我也等着玩啊。我一向公正评判游戏,我不但说星 ...

你从来都是一顿黑,地平线5高达92分你也不照样黑?你对战神的评价我没看到过,我觉得战神4非常棒。
48倍物理是我说的?儿童碰碰车是我说的?瞎扯本事不错。

种子
1119 点
阿萨斯 发表于 2023-09-05 16:18

你从来都是一顿黑,地平线5高达92分你也不照样黑?你对战神的评价我没看到过,我觉得战神4非常棒。
48倍物理是我说的?儿童碰碰车是我说的?瞎扯本事不错。

我好像没黑过地平线吧,你记错人了吧,我只说GT7的优点。黑地平线没兴趣哦。

种子
54 点
略低于预期,本来星战这种题材,欧美都是有信仰加成的,亚洲人比较不感冒,但是比我预想中的低一点,可能期望值太高了,还是一款合格的3A

种子
100 点

略低于预期,不如辐射4好玩,没有真正意义上的大地图,捡垃圾也没意思,只能卖钱,探索地点跑图无聊,目前就这样