A9VG电玩部落论坛

楼主: moonpheo

《霸天开拓史》开搞,上来记得调游戏速度.

圣骑士

放弃对外界的幻想

种子
1795 点
这几个迷宫,,这美工,,有点太抽象了,,,无语。

圣骑士

放弃对外界的幻想

种子
1795 点
wyy 发表于 2023-9-16 15:17
这个地方不要加速,调回正常游戏速度,慢慢走到瀑布边上,我也卡了半天才过去。 ...

是,我绕了几圈以为有别的路过去,后来发现只能小心点儿试。

整体美工非常的意识流,,地图太难看清了~~。
wyy

种子
488 点
moonpheo 发表于 2023-9-16 16:33
是,我绕了几圈以为有别的路过去,后来发现只能小心点儿试。

整体美工非常的意识流,,地图太难看清了~~ ...

这个迷宫还好,后面有个需要道具才能过的迷宫,都看不出路在哪里

圣骑士

放弃对外界的幻想

种子
1795 点
wyy 发表于 2023-9-16 18:01
这个迷宫还好,后面有个需要道具才能过的迷宫,都看不出路在哪里

刚打完镜之迷宫。
zxp

种子
518 点
到帝国了,这游戏没金手指,都玩不下去
发自A9VG iPhone客户端

圣骑士

放弃对外界的幻想

种子
1795 点
zxp 发表于 2023-9-16 18:37
到帝国了,这游戏没金手指,都玩不下去

是。非得去教会才能升级就是败笔,

等级要是低了上了帝国船,没有蓝存盘点,搞不好就得死档。

迷宫和地图设计整体也太粗糙,有点折磨人。

超级无敌缺钱,必须拍照才能赚,一场boss战才只能领一张照片。

战斗认真打又有点太长,组卡组也很费时间。

问题有点多。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

打酱油使者

种子
979 点
看来你们都不会玩,一代我通关了二次在WIIU,哈哈!照相也是靠抽的,不一定出,组合卡,还有注意卡四边的数字,像打扑克一样顺子,同花就是大招,有点手速,特别是拳头类的卡,画面还好吧。CC的精神遗作,也是加腾正人写的剧情,中途有反转,像极CC主角变猫那段。二代有时候在玩,听说战斗更爽快,不过没了CG和画面不如一代,同伴极少。有中文应该能快上手,特别收集那类快

圣骑士

放弃对外界的幻想

种子
1795 点
seconddream 发表于 2023-09-17 02:21
看来你们都不会玩,一代我通关了二次在WIIU,哈哈!照相也是靠抽的,不一定出,组合卡,还有注意卡四边的数字,像打扑克一样顺子,同花就是大招,有点手速,特别是拳头类的卡,画面还好吧。CC的精神遗作,也是加腾正人写的剧情,中途有反转,像极CC主角变猫那段。二代有时候在玩,听说战斗更爽快,不过没了CG和画面不如一代,同伴极少。有中文应该能快上手,特别收集那类快

你试试就知道了,界面改的有点问题。战斗中指示不足,我甚至不知道轮到我攻了还是轮到我防守了,只能等着看画面上谁动。然后输入时间很紧,来不及排数字,很容易断。我不知道原版是不是这样。

职业升级之后,卡组容量增加,给你留的思考和操作时间却要减?这逻辑不对。

战斗没有难度,我基本逃了一路的杂兵战,顶着上面说的困难操作,也没卡过boss。一直到上了帝国船boss难度陡增,攒了一大堆经验值,没有办法升级,也没有办法回去,这是明显的流程设计不周。

拍照赚钱那个,逼着刷迷宫刷战斗,50张牌的卡组,不是每场战斗都能等到照相机上手的。

“拍照才能卖钱”和“教会才能升级”这两个系统应该改掉。

果然是跟CC有关联,,怪不得我越玩越觉得这个艺术风格好像在哪见过。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

打酱油使者

种子
979 点

看演示没觉得有什么不同,优化了一点。你不战斗就少卡片,多战斗多卡片,记得有隐藏怪打的,对应那个房间收集。帝国那边是难度增加了点,因为我看攻略玩的,已经知用什么去玩,反正红毛你不要用就得了,不过帝国里有段他的剧情,这家伙就一中二少年。2000年左右在某杂志看见的八卦,CC2对应的主角为半人半天使,带翅膀,加腾正人继续写剧情,2年后公布这个,还是异度组,当时CC的人就有些是异度组的,那么正实是SQUARE当年的CC2是真的,传说PS2上有CC2的提案,因为没人手开发,被FF12搞去大量资源,还有当时FF13也在PS2上开发,没看见过FF13的PS2画面, 不知这是不是八卦。我还记得有放浪2开发的消息,MD就一句,约2005年的时候,可能松野不走就做放浪2吧。PS2 小胡子被强制退休金退社,带来许多游戏都没有未来。CC2 放浪2 FF13的三部曲的传说第三部,皇骑1系统的FFT继作,这个有图。还有FFX-2的续作,这个最近北漱说过。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

打酱油使者

种子
979 点
有种感觉最后的神迹是FFT2系统,军团作战进化。最后的神迹吊打PS3一作大作RPG,可惜没在PS3上发卖