A9VG电玩部落论坛

说实话,副本场景重复的问题只要掉落的东西给力也就无所谓了

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2544 点
在不断通无限马桶悬赏任务有感,部分时候还会觉得熟门熟路更加方便击杀副本关底boss,游骑兵的马桶任务可以一次接4个,三个是打完就刷新,一个游骑兵之乱好像打完之后要刷新24小时世界时间才会出来
发自A9VG Android客户端

种子
124 点
还是有所谓的,那么多星球,换来的只是重复,那和在同一个星球重复刷有啥区别,还没有因为换星球产生割裂感,而且刷掉落也跟b社游戏本身的探索特点违背,真想刷好东西我去玩暗黑好了

求败者

种子
2544 点
wimssj123 发表于 2023-09-14 14:49
还是有所谓的,那么多星球,换来的只是重复,那和在同一个星球重复刷有啥区别,还没有因为换星球产生割裂感,而且刷掉落也跟b社游戏本身的探索特点违背,真想刷好东西我去玩暗黑好了

没办法,这代不能自己造武器,只能靠掉落

种子
124 点
jiejie0107 发表于 2023-9-14 14:51
没办法,这代不能自己造武器,只能靠掉落

这一点真的算是星空的硬伤之一了,不对比老滚,对比辐射4都是退步,因为词条和等级导致的扩大装备库同样是败笔,品质、词条、掉落,刷刷刷那么多不给个可以好好刷装备的地方(他违背探索初衷我已经懒得想骂他了)
我之前还说b社粉丝分数可以+1呢,后来我发现了,只能+0.5,额好吧,得减分

种子
1002 点
wimssj123 发表于 2023-9-14 14:49
还是有所谓的,那么多星球,换来的只是重复,那和在同一个星球重复刷有啥区别,还没有因为换星球产生割裂感 ...

脑补....像我 会特意在空中停下来 走两步 看看窗外
然后再各种位置上坐一坐

过家家嘛 很过瘾的
跟网游FF14里那种一样

求败者

种子
2544 点
zuozhan 发表于 2023-09-14 15:29

然后再各种位置上坐一坐

过家家嘛 很过瘾的
跟网游FF14里那种一样

我脑补自己就是抽雪茄的星际牛仔,靠接悬赏为生

种子
124 点
zuozhan 发表于 2023-9-14 15:29
然后再各种位置上坐一坐

脑补没问题,毕竟是b社粉丝,给我个纸条我就能补全这里发生了啥,这也是我喜欢b社游戏的地方,哪哪都有自己的故事,只是讨厌无意义的重复或者他给我一个明确目标,特别难打的boss对应地面战,空战对应飞船改造,防守战对应哨所建设,我都可以忍受无聊的刷级过程,可惜一个没有,这我可脑补不动了

求败者

种子
2544 点
wimssj123 发表于 2023-09-14 16:47

脑补没问题,毕竟是b社粉丝,给我个纸条我就能补全这里发生了啥,这也是我喜欢b社游戏的地方,哪哪都有自己的故事,只是讨厌无意义的重复或者他给我一个明确目标,特别难打的boss对应地面战,空战对应飞船改造,防守战对应哨所建设,我都可以忍受无聊的刷级过程,可惜一个没有,这我可脑补不动了

B社游戏哪有难打的boss只有不断刷新的,湮灭里恶魔,天际里吸血鬼和龙,辐射4里是生化人?哪有难打的boss,都是堆完装备和血包站桩就能打的

种子
124 点
jiejie0107 发表于 2023-9-14 16:50
B社游戏哪有难打的boss只有不断刷新的,湮灭里恶魔,天际里吸血鬼和龙,辐射4里是生化人?哪有难打的boss ...

我是按照星空的设计思路往下说的,老滚和辐射当然没有强敌啥的,因为它构建了一个有趣的世界,我愿意进入发现的所有地方,因为我想知道这里发生了什么,可以发生什么,即便没有支线也有纸条啥的,告诉我这些,所以我老滚和辐射完成了全区域探索,生怕漏掉哪一个地方。
星空太大了, 实现不了这种创举,我能理解,所以才会说给一个大目标,让玩家可以忍受过程的无聊,可是没有

种子
2019 点
wimssj123 发表于 2023-09-14 14:49

辐射4就是重复喊我去同一个地铁站刷,每次都要快速旅行到同一个地方,除了快速旅行然后跑进去刷之外没有遇到其他事件的机会,我辐射4还有一堆没探索出来的支线,但是真没兴趣去地毯式搜索那地图,星空这种把关键要素集中到少量建筑物里然后通过切场景随机遇到各种事件反而方便而且有动力,探索每个星球就和抽扭蛋一样的,如果全放在固定大地图就肯定会有不看攻略就被忽略的内容
发自A9VG iPhone客户端