A9VG电玩部落论坛

楼主: 七曜逆鳞者

[攻略] [攻略][纪念原创](图鉴型)无双系列武器、道具收集攻略+研究(第二弹!真.三国无双

骑士

China Overseas Property

种子
0 点
一共10分钟的说
过1分时小刘出的说
过8分时出武器的说
今天又玩了一次的说

种子
0 点
楼主太强了,说到353M我只有黄盖,陆逊,还有孙策三人的列传没拿S级评价和武器,
我实在没办法拿

种子
0 点
孙尚香问题:为什么我杀了200人出西门,赵云还是出现了?我是双打

终结者

娲皇再临!

种子
0 点
要20分钟内脱出。

种子
0 点
我是20分钟......

终结者

娲皇再临!

种子
0 点
要1P一个杀满200人,还要把敌将都杀了.....

圣骑士

有口皆碑的游戏糕手...

种子
0 点
这是我见过最完整细致的1157攻略了,之前看过的不是错误百出就是抄袭转载时漏掉大量文字,拜一下楼主先,,。。  

不过世上既无尽善尽美,楼主的攻略也有点小问题。。本着希望好事更好的精神友情提示。。。

姜维传不是不让刘禅受伤害,是不让他投降。刘禅进入兵点和接近武将会投降。

有几个自创武将和所在传武将也是有不同的最好说明一下,比如大剑要亲自封兵点,细剑也要封兵点而且没有甄姬的时间限制。。。。。

典韦传先杀兵长,小兵就有可能会退却。。

刘备传击破第一个武将后会有民兵投靠,把武将引到自己的民兵队里打就不会有易死的敌兵干扰了,轻松至极。。。

貂禅传,先跟着巡逻兵接近守门兵长,然后紧贴着关闭的大门站在门框里打兵长,巡逻兵就多半不会发现了。。。比看准时间差秒杀兵长容易掌握。

孟获传似乎要守住兵点,不确定。

袁绍传砍武将的同时要照顾兵点直到剧情里强制被灭。。。

陆逊传还是可以用简练文字写明的,只是效果当然不及画图。。随手写了一个,楼主发表于不能贴图的地方时或许可以用得上。
破解石兵八阵的五个事件:
1, 至地图右下角引发石兵作动,杀守备兵长
2,从兵长处沿底线向地图左走引发伏兵并全灭
3,回地图顶端沿地图最中间的纵向路向下走一格引发石兵作动,根据地图上的提示位置击破左上角的守备兵长
4,回地图顶端沿中间的纵向路向下行至一棵树处,引发陈式和张苞的伏兵事件并击破此2人
5,回地图顶端向左上角走引发赵云和关兴的伏兵事件,击破2人后黄承彦出现,习得
(赵云有一定的几率要求单挑可以节省时间;
想更快的话可以一人同时控制1P2P,因为是轮流作战所以一人足矣,陆逊留在地图左上角,地图右下的几次战斗可以交给善于灭兵的马超。)

另外,,提个个人意见,,个人觉得楼主的拉和呀用得好像太多了情感过于饱满像是给幼儿园小朋友讲故事,当然这是楼主个人的说话习惯我无权干涉,不过说真的读攻略的时候我鸡皮疙瘩层层而起也是客观事实。。。

终结者

娲皇再临!

种子
0 点
谢谢,阁下指正,能认真看完我的文章,就是对我的尊重,能指出问题,更是用了心了,再次感谢~

种子
0 点
吕布的鬼神,2000人,太难了,我最多才1300左右啊.
具体则么打啊

终结者

娲皇再临!

种子
0 点
嗯,主要是不要先击破主将和封据点,特别是刘,关,张,单打的话,和他打游击战...