A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

《龙之信条2》最新游戏介绍影像 展示职业特色、各种系统等

种子
12 点
天尊capcom 发表于 2023-9-22 07:19
不是复杂,首先是手感好,每种职业都做出了特色。每种职业都有不同的玩法,还能爬到怪身上乱刺,后面还能 ...

连一代都没玩过的人,能懂的了多少啊。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2976 点
kazi1229 发表于 2023-9-26 08:10
你在搞笑吗?真当我没玩过是吧?你没玩过不代表我没玩过,而且这个视频介绍已经能看出来了,你还在这胡扯 ...

问了你半天回了无数的帖子你都一个优点都说不出来,当然认为你没玩过,就算玩过也就吃人参果的水准233

我也会说1代手感好完爆韩国网游,我也玩过1代~

种子
449 点
longfa 发表于 2023-9-26 12:21
问了你半天回了无数的帖子你都一个优点都说不出来,当然认为你没玩过,就算玩过也就吃人参果的水准233

...

你问我啥了?你问都问不出来问题,能把这个看成韩国网游还觉得自己优越啊?什么东西,别废话了,和你说话浪费时间

悟道者

种子
2976 点
kazi1229 发表于 2023-9-26 21:07
你问我啥了?你问都问不出来问题,能把这个看成韩国网游还觉得自己优越啊?什么东西,别废话了,和你说话 ...

我从第一个贴就开始问你这游戏的优点你都忘了, 和一个有健忘症的说话确实浪费时间

以后想说自己喜欢的游戏NB至少会吹,只会尬吹还喷人那就只能败游戏的路人缘

种子
449 点
longfa 发表于 2023-09-26 23:18

我从第一个贴就开始问你这游戏的优点你都忘了, 和一个有健忘症的说话确实浪费时间

以后想说自己喜欢的游戏NB至少会吹,只会尬吹还喷人那就只能败游戏的路人缘

呵呵,哪来的路人缘,我又不是流量,我跟你说游戏,你跟我说我玩没玩过,你是真搞笑,你不喜欢一个游戏就别关注,在这找什么存在感呢?
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

种子
2976 点
kazi1229 发表于 2023-9-27 07:31
呵呵,哪来的路人缘,我又不是流量,我跟你说游戏,你跟我说我玩没玩过,你是真搞笑,你不喜欢一个游戏就 ...

我并不是不喜欢,我就一句看到预告后觉得和韩国网游没差别,你就过来怼,结果我反复问你这游戏多好玩,你回了数个帖子就说了个我早就从别人口中得知的打击感,还是那句话,有些游戏败路人缘就是这么来的。

种子
449 点
longfa 发表于 2023-9-27 10:16
我并不是不喜欢,我就一句看到预告后觉得和韩国网游没差别,你就过来怼,结果我反复问你这游戏多好玩,你 ...

呵呵,和你没必要多废话了,别人告诉你打击感我就要不提?你爱玩不玩,我有不推广游戏,连差别在哪都看不出来还怪别人?世界围着你转吗?还是那句话,你可以到任何地方大声喊这个游戏不好,粉丝不好,我根本不拦着,但是你扯这个游戏和韩国网游打击感一样,那我肯定怼你这个说法,到此为止,和你说话浪费时间

悟道者

种子
2976 点
kazi1229 发表于 2023-9-27 19:50
呵呵,和你没必要多废话了,别人告诉你打击感我就要不提?你爱玩不玩,我有不推广游戏,连差别在哪都看不 ...

浪费时间X2,世界的确没围着我转,你倒是围着我转了快10个帖子了

种子
449 点
longfa 发表于 2023-9-27 22:23
浪费时间X2,世界的确没围着我转,你倒是围着我转了快10个帖子了

呵呵,你不也围着我转吗?这种说法真是太可笑了,你省省吧,不讨论游戏就别在这挑事了

悟道者

种子
2976 点
kazi1229 发表于 2023-9-28 22:38
呵呵,你不也围着我转吗?这种说法真是太可笑了,你省省吧,不讨论游戏就别在这挑事了 ...

笑了,谁先回复我就开始挑事儿的