A9VG电玩部落论坛

无氪金ADA专家S+难度会有很高么?已通关,有剧透

种子
108 点

昨天白板硬核通了,后期某BOSS弹尽粮绝,又刀了20多下才打死
现在准备4小时速通一遍专家A拿打字机

问题是即便专家有打字机,但25个石头换的终改券好像要中期才能拿到
前面几个BOSS会很难吧
个人想法,正常流程资源紧缺,主力升栓狙配合RED9,到中期换终改券

我先继承二周目存档看看满改的RED9够不够用,拿到专家A再说

更新专家S+
通宵肝完,实际体验手柄这晃悠的根本玩不了栓狙,终改打字机前还得靠无限刀和黑尾
金钱全部改黑尾攻击力,配合初始手提箱额外掉落,资源堪堪够用
第二次左手,一阶段用黑尾爆头,二阶段先用完打字机白送的50发再说
各种家伙招呼上,等所有道具耗尽,它基本也就挂了

在后面工厂双电锯,好像不用打也行?反正我还是打了
这两位血牛真不好对付,前面捡的栓狙把镜子拆了,先把手雷和弩打出去,等电锯哥倒地用栓狙爆头
打后面电锯妹的时候残弹可能就不够了,只能弹反出大硬直或者翻窗户二人转

巨人是一大难点,如果把打字机卖了,这时黑尾的攻击也改差不多了,慢慢磨吧
我是场地资源全部清空才打死它的,个人建议先把房子下面那个拿干草叉的大爷打死,这简直人形跟踪导弹啊

打完巨人我就记录了,因为后面几乎没有足够资源应付几个盾牌兵,运气不好还会暴个巨型虫子,一个不小心直接重打巨人,比如我
骑士房和迷宫,稳扎稳打多合几个闪光就能过,闪光一定要多,箱子就选掉落大资源的那个,尖晶石是够的

一路到下水道打双瞎子前的商人,做完鱼王的悬赏这时候尖晶石应该溢出了5个左右,所以前面买个箱子还是可以的
现在终于可以改打字机了,后面一路突突突,没什么难点,该跑酷跑酷,该莽就莽,为什么这么熟练啊

最后一章开始,要是钱不够不要慌,在商人处把打字机卖了,先买个RPG,再买TMP并改满,大小资源急救喷雾,能买全买
打教主先猥琐走位把场地资源全拿了,再一发RPG送它上路,最后一段跑酷没啥说的,疯狂扔闪光就是了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
712 点
专家难度第一场左手战就是个坎

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
左手第二阶段Rpg轰炸,主要是第一阶段也要磨不少时间

种子
108 点
松林雅鹤 发表于 2023-9-22 12:47

想起来本篇的没满改打字机和手炮
当时送的几十发弹帮大忙了
可惜这次也没有手炮附送
那样第一场BOSS还简单点

种子
108 点
nimadab 发表于 2023-9-22 13:26
左手第二阶段Rpg轰炸,主要是第一阶段也要磨不少时间

左手倒还行
昨天是最后BOSS弹尽粮绝了,很奇怪这家伙这么硬
我试了好几次都不行,最后把初始小刀改满才过的

种子
3034 点
王阿姨的难度和原版相比感觉更难了,主要是武器弱,弹药少
该用户已被禁言

种子
149 点
硬核开荒 我打巨人的时候就弹尽粮绝了
拿小刀 修脚修死的
还有和u3的决战  没火箭筒挺难的 重开了7-8次

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
alucardszh 发表于 2023-9-22 13:47
左手倒还行
昨天是最后BOSS弹尽粮绝了,很奇怪这家伙这么硬
我试了好几次都不行,最后把初始小刀改满才过 ...

就算爆头打连狙也要不少枪,打完真的是脱层皮。后面还有跑酷还好没有大型敌人

种子
169 点
硬核U3第一阶段这血量让我怀疑是不是锁血了

种子
1093 点
松林雅鹤 发表于 2023-09-22 12:47

坎啥呀 开场贴脸刀到ADA抱头 转身回楼梯等着继续刀 全程半分钟的事
发自A9VG Android客户端