A9VG电玩部落论坛

孙继海炮轰他信:曼城太伤感情 让我留我也不待了

审判者

PUNKS NOT DEAD

种子
0 点
曼城队在下个赛季的调整已经势在必行,大半主力将面临转会,而且俱乐部似乎缺少点人情味儿,就在这场比赛前,曼城队开了一个全体队员会,俱乐部的官员告知所有球员,按照签订的工作合同,球员们的合同是在6月30日到期,在此之前,无论是下个赛季到哪里,但6月30日之前一定要完成对俱乐部的责任。此前就有很多队员不愿意前往泰国进行拉练比赛,他们都想趁着没有比赛的这段时间,联系转会,以及进行国家队的集训,但这次曼城俱乐部的态度强硬:这次必须去,如果不去,就要扣工资和奖金,甚至单方面撕毁合同。

这场比赛的崩盘性结果,跟这个命令的***,不知道是否有些联系。不幸的是,这场比赛却正是从不闻队内是非的孙继海的曼城告别赛。比赛结束后,孙继海接受了记者的电话采访。

这事有点可笑

TITAN(以下简称T):你知道他信在北京接受采访的事吗?

孙继海(以下简称S):我听说了,但不是很清楚。

T:你怎么评价他信的话,他说俱乐部将不会跟你续约。

S:按照正常的程序,俱乐部在没有正式通知我不续约之前,不可能对外公开宣布,这是英超的规矩。所以,我不知道他信的话被误解还是消息被误传。如果真的像网络新闻报道,这件事情就有些可笑了,这不符合英国的劳动合同规定,如果俱乐部真的这样运作,那么,就算俱乐部留我在这里,我也不会留下。因为这样做不但违反规定,也伤害了我的感情。

T:在曼城队已经踢了6年半了,你对这支球队的感情如何?

S:感情肯定很深,这里是我工作了6年半的地方。

T:如果曼城俱乐部真的在没有正式通知你之前就对外说不续约,你还随他们去泰国吗?

S:我会去泰国,这已经不是从感情上,而是从职业球员的角度考虑问题了。不管俱乐部对我怎么样,我都要给球队一个好印象,我可以拍着胸脯讲,我尽力了,我全力以赴了。

T:曼城这样对你,你还对这支球队有感情吗?

S:怎么说呢?职业球员,就是靠踢球来养家糊口,踢球是你的工作,这里,是你打工的地方。如果你在A队,人家给你1万工资,B队人家要给你2万,你是不是该去B队?2年前,有支英超球队拿了一份比曼城队更好的合同给我,但我没去,我考虑的因素很多,有俱乐部的感情,也有家庭因素。

英国,我肯定能留下

T:你下一步的打算是什么?

S:其实在这之前,已经有几家俱乐部跟我联系了。我可以这样说,只要我想留在英国,我肯定能留下,最好的是英超队,也可能是英冠,条件不好的,我不会接受,我还要看他们能提供的合同细节,这些队已经找过我的经纪人。

T:你会优先考虑距离家近的俱乐部吗?

S:以我现在的英语能力,距离已经不是障碍,在哪里都能正常安家。但我要权衡一下这些球队的条件,当然,我更优先考虑的,还是我的家庭生活。

回中国也不排除

T:他信说曼城队还要引进新的中国球员,你认为可能吗?

S:其实中国有很多有实力的队员,他们完全有能力在英超立足的。但现在英超的规矩太多了,劳工证是个难题,尤其是现在还增加了英语的考试,对于中国球员来说,就更加难了。大智,董芳卓,邵佳一,虽然他们都在欧洲踢球,但他们也同样面临劳工证问题,还有英语的问题,所以,我觉得曼城队再引进一名中国球员,难度不小。

T:除了英国之外,你是否还想过回中国踢球?

S:如果我想留下,没有问题,但现在也不排除,我回国去踢球的可能。这主要是从家庭的家度考虑,因为我们虽然在英国生活了多年,但在生活上,还是感觉没有国内方便舒适,而且我的大女儿已经到了读书的年龄,我是想让她一定先接受中国的教育才行,因此,我确实有回国的考虑,国内已经有几家俱乐部在跟我联系,但这些我还没有更深的考虑。

T:继海,你未来的打算和目标是什么?回国当教练?

S:从大连实德开始,我就有意识的记录训练笔记,科萨,基冈,米卢,阿里汉,皮尔斯,埃里克森,他们的训练方式和方法,我都非常熟悉。我也将考取英国的教练证书。但做教练,并不是我的唯一选择,我将来的目标,就是要享受足球。我在中国有很多很好的朋友,像贵州的奉余莽博士,上海的朱博士,成都的许宏涛董事长,还有东莞的房地产老板阿昌,他们对于足球的热爱,远远超过我这个职业球员,也许,我将来就搞搞业余足球,充分把足球的快乐开发出来。.

终结者

最终幻想-尤娜

种子
9 点
国内不伤感情。。。。。。回来吧。。

审判者

PUNKS NOT DEAD

种子
0 点
當教練也不錯。。。。。。。。。

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
其实中国有很多有实力的队员,他们完全有能力在英超立足的。 囧

德比郡...  

审判者

~英明神武的天照~

种子
5 点
师从科萨,基冈,米卢,阿里汉,皮尔斯,埃里克森。。。牛X!当教练吧

征服者

总笔头

种子
0 点
我还真不好说中国的球员水平能比德比郡队的球员高出多少
g.s

终结者

永别,咖尼吉

种子
0 点
感情算个屁。。。。。出成绩。。。才重要。。。。

终结者

天下第一的剑士

种子
0 点
回国内吧。。。。。。。

征服者

天下第一儒帅.

种子
0 点
感情算个屁。。。。。有实力是王道。。。。。。。

怎么没人去伤害杰拉德的感情

种子
15 点
千万别回大连踢……省得降级……