A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

最近微软新游戏说明微软出问题了

种子
711 点

极高期待宣传导向、优化和技术处理糟糕、媒体控评、傲慢公关、用户差评为主……这些问题发生在一个游戏上,基本是不可逆的私行了,然而正是你这样人称“结晶粉”的,才会有人们笑侃“我不配评价”的梗,a9不给评测也基本是这情况,但现实情况可不就是高比例差评、远远未达预期吗?你非要说只有同为“结晶粉”,才有评价资格,简直滑天下之大稽
发自A9VG Android客户端

种子
606 点
静听蝉鸣 发表于 2023-10-12 09:07
极高期待宣传导向、优化和技术处理糟糕、媒体控评、傲慢公关、用户差评为主……这些问题发生在一个游戏上 ...

我什么时候说过:结晶粉才有评价资格

你找不出,就是捏造

种子
2799 点
吵来吵去,其实是现在主机产业的问题,三家时至今日,都不如以前了,不用只瞄着对方输出,老任已经丢掉了有趣新颖的创新,索尼的游戏菜单也没有以前的百花齐放第一方个人感觉也陷入了“革新”的误区,微软现今的游戏产业部门也没有在深耕第一方游戏,而是转入商业的探索当中,现在可以说是主机产业的波谷时期,当然这也是与现世的整体经济不景气也是相关的,必然会出现的现象
发自A9VG Android客户端

种子
1230 点
古典克里斯 发表于 2023-10-12 08:12
看你拍案而起,义愤填膺、满腔怒火对微软游戏,对Xbox平台批判的样子,原以为是爱之深责之切,恨铁不成钢 ...

真爱粉喷,和这种垃圾喷是完全两种概念。前者是希望游戏可以做得更好,后者就是来拉偏架的。说到最后还是为它主子服务,而且不计报酬,想来也是一种悲哀。

种子
670 点
古典克里斯 发表于 2023-10-12 09:14

你找不出,就是捏造

一个游戏不值得我玩 0成就有什么可奇怪的 你微软倒是开发出值得我投入时间的游戏啊 xbx买了一年也开不了几回 你现在这么评判我 难道不是只有结晶粉才有评价资格的例子??我有没有评价的资格??
发自A9VG iPhone客户端

种子
711 点
古典克里斯 发表于 2023-10-12 09:14

你找不出,就是捏造

这次又是低级扣帽式堵嘴。不是这样堵嘴,就是那样堵嘴,说游戏不行的就都是无脑黑是吧
非得要别人能坚持玩多久,升到多少等级才有资格评价,这样的人可不就是“结晶粉”?
我上面说的一堆大毛病,哪一个不在要害上?别人说点不好,用得着你来认证评价资格吗?
我电脑玩这游戏帧数太低是我不配玩,受不了频繁的黑屏加载是我耐心不行,这么说你可满意?

种子
1072 点
古典克里斯 发表于 2023-10-11 17:32
Xbox 2024可能的发布阵容(目前为止)
第一方游戏发布:
Hellblade II: Senua's Saga

那微软第一方的阵容确实还是可以的,宣誓跟地狱之刃2有明确的发售日了吗

种子
606 点
guoguo12 发表于 2023-10-12 09:59
一个游戏不值得我玩 0成就有什么可奇怪的 你微软倒是开发出值得我投入时间的游戏啊 xbx买了一年也开不了 ...

别人都是结晶粉。
你玩了一年0成就的才是真玩家。

种子
670 点
smdfzeal 发表于 2023-10-12 09:46

真爱粉喷,和这种垃圾喷是完全两种概念。前者是希望游戏可以做得更好,后者就是来拉偏架的。说到最后还是为它主子服务,而且不计报酬,想来也是一种悲哀。

我tm都没说过这游戏做的差 我说的是好歹有80分 差吗 不差 但是微软爱吹牛逼
我勒个天所以连说微软营销宣发不行也是错了??所以你们觉得微软的宣发这几年做的不错??陶德和史宾赛两张破嘴没开过火车??
真爱粉真是真爱的可以
发自A9VG iPhone客户端

种子
1230 点
guoguo12 发表于 2023-10-12 10:34
我tm都没说过这游戏做的差 我说的是好歹有80分 差吗 不差 但是微软爱吹牛逼
我勒个天所以连说微软营销宣 ...

我有在说你吗?你咋这么喜欢对号入座,是不是自己心里的小九九被人知道了,无能狂怒了。