A9VG电玩部落论坛

楼主: zbxysy

[PS5] 新版PS5发布

ale

种子
26 点
Ezio66 发表于 2023-10-12 10:36
不难理解啊      你难以理解是你的价值观跟我不同      主机是打游戏的   没事谁盯着看    手机是聊微信 ...

世界上绝大多数事情都有多面性,物品的价值也是多面性的,可能你没有客厅,你不能理解电视、主机等物品的“装饰”价值,那是因为你的眼光遭到了你生活环境的局限,导致你只能看到这些东西的单一面,其实你完全可以不参与别人对于这方面价值的讨论,而不是说上来就一句话否定人家说人家的讨论是没意义的,是在找存在感带节奏

种子
257 点
ale 发表于 2023-10-16 10:37
人类不是装饰品,什么衣服发型的除了保暖在你的价值观看来也都没什么意义是吧?
论坛不是装饰品,都是发 ...

我就奇了怪了  我的价值观如何跟你有半毛钱关系??    更年期到了??       闲的慌?
ale

种子
26 点
Ezio66 发表于 2023-10-17 06:38
我就奇了怪了  我的价值观如何跟你有半毛钱关系??    更年期到了??       闲的慌? ...

就许你说别人,不许别人说你是吧?更年期到了?闲得慌?

种子
257 点
ale 发表于 2023-10-17 09:50
就许你说别人,不许别人说你是吧?更年期到了?闲得慌?

首先我没有指名道姓任何人  其次我只阐述了我自己的价值观   你自己要对号入座怪得了谁 ??       哦  我发表意见你不同意了   你可以选择不理会啊     怎么就变成不让别人说我了     要你这么说    坛子里自以为是的人你每个都去问候一遍吧    你开心就好~~~   
ale

种子
26 点
Ezio66 发表于 2023-10-17 09:54
首先我没有指名道姓任何人  其次我只阐述了我自己的价值观   你自己要对号入座怪得了谁 ??       哦   ...

首先,是你直接否定了所有讨论美丑的人并将这些人定义为带节奏找存在感,结果别人回复你,你说不过人家了,就在这耍无赖说没指名道姓是吧?非要耍赖的话,那我也没指名道姓啊,我从头到尾有说你姓名?那你也去问候所有发帖回帖的人呗~~

种子
257 点
ale 发表于 2023-10-17 10:10
首先,是你直接否定了所有讨论美丑的人并将这些人定义为带节奏找存在感,结果别人回复你,你说不过人家了 ...

我否定什么了?    从始至终我都只是在阐述我的价值观   没有强行让谁同意     你不认同可以反驳    你也可以选择无视   偏偏你就选了个跟条狗一样追着咬      我已经说了没有指名道姓你硬要刷存在感对号入座我有什么办法    给你台阶下了你自己不领情反而说我带节奏        抱歉这种无聊的事带节奏我可没那么闲     说不过人家了   哼哼  挺逗的    我被狗咬了   所以我要咬回去这就是你的意思?   如果是  行   你随意   

种子
12 点
说实话有点丑
发自A9VG Android客户端

种子
107 点
好看
发自A9VG iPhone客户端

种子
12 点

你和你楼上的兄弟可以打一架

种子