A9VG电玩部落论坛

楼主: 赤色的char

[视频] [视频][分享]モンスターハンターフェスタ'08 名古屋大会第一名

关闭 [复制链接]

种子
134 点
下面是引用mikamishinji于2008-05-13 14:44发表的:
后来回复的看看旧帖,我说了其实是公平的,冠军队想法很好,赢就赢在想法上。我个人为其他的选手感到不公,你们管的着吗?就我看来亚军打的也绝不比冠军难看。4分多的时间也是非常了得,冠军队同等条件还不见得打成什么样呢。

偶们。。。谁管你了么,

冠军队同等条件还不见得打成什么样。。。。好吧,刘翔。。你Y跑那么快做什么,缩到1米5你Y肯定跑不过偶老婆

种子
134 点
下面是引用mikamishinji于2008-05-13 14:48发表的:

你既然知道那你说说看都有哪几种。我玩MHP就用锤子,我还不知道怎么打头?你说吧,说不出来个理我跟你没完。
饿。。。偶纯路过,以卑微而且纯洁的45度看着天空

别说,看他怎么个没完法
该用户已被禁言

种子
0 点
哦  对了  求教下第一名的2位穿的什么衣服啊?想弄套泛用拔刀装

圣骑士

★猫车党脑残星人★

种子
10 点
下面是引用mikamishinji于2008-05-13 14:44发表的:
后来回复的看看旧帖,我说了其实是公平的,冠军队想法很好,赢就赢在想法上。我个人为其他的选手感到不公,你们管的着吗?就我看来亚军打的也绝不比冠军难看。4分多的时间也是非常了得,冠军队同等条件还不见得打成什么样呢。

我觉得你应该是很有实力的那种玩家,要不然不会为了其他的团队而抱不平.不过我觉得你的说法上情绪比较激动,语言也有些过当了.

其实,想要说明事实只要你出一段视频就好了,你用视频说话,别人就不会对你质疑了...你可以试试用这个方法来表达自己的一些战术思想,我个人也很渴望向你学习你所提到的那些打法...........谢谢!

希望你不是那种:只是嘴上说说的人. 我感觉你十一个爽快的人,所以才会虚心的向你请教.........

种子
0 点

嗯,你这话的意思就是你知道这是公平的,但是你就要说是不公平,那是你的自由。。
确实别人管不了。不过你也管不了别人说。

战士

死魂曲 新生

种子
0 点
下面是引用悬辰北斗于2008-05-13 14:47发表的:

是啊,因为大剑慢,打多了会被反击,不知道他有没有注意那几位的大剑连续斩。

晕,一群没事找事的,话说这里的人都啥素质……(首先我说的是大锤,看好了)单人大剑连续斩对迅龙是很使用的。圈键缩到迅龙的肚子下是很安全的,可以打上好几下(虽然锤子也能,但是就不可能晕到迅龙,别忘了前提是击晕迅龙),锤子则不然,每次攻击都很慢(出招/收招),除非迅龙用Z字冲,最后才有机会蓄力,平时是根本没时间蓄力的。迅龙转头时只能用圈打一下,紧接着就得择,所以用大锤晕迅龙其实是很难的。想晕迅龙连Z字冲后都得放弃用旋转本垒改用大地才能击到头,虽然距离掌握的好可以本垒击头,但是会处于迅龙的正前方,我说过我不用道具,所以这么危险的方式我是不会用的,说一区晕三次的人我到真要好好见识一下了。
该用户已被禁言

种子
0 点
提前旋转本垒打头  有人放过SP的~

战士

死魂曲 新生

种子
0 点
下面是引用yj78856307于2008-05-13 14:59发表的:
提前旋转本垒打头  有人放过SP的~

用得着你告诉我吗?迅龙挑衅和后跳的时候就是机会,但是想要击迅龙的头每次都是伴随风险的。计算血量可以用用。

火气有点大了,别生我气,大锤用的多了,什么时候用什么招,我心理非常清楚,能本垒的时候我绝不会用大地,能大地的时候我不会只砸一下,有点机会砸头我也绝对不会放过的。

种子
134 点
下面是引用mikamishinji于2008-05-13 14:57发表的:

晕,一群没事找事的,话说这里的人都啥素质……(首先我说的是大锤,看好了)单人大剑连续斩对迅龙是很使用的。圈键缩到迅龙的肚子下是很安全的,可以打上好几下(虽然锤子也能,但是就不可能晕到迅龙。。。。。

难道您老没看出来整个帖里就你是最没事找事的么

好吧,这里人都没素质,就您老超凡,就您老脱俗~整一素质教育的优生产物。。。

不过: ……(首先我说的是大锤,看好了)单人大剑连续斩对迅龙是很使用的

偶真不知道你在说什么。。。。。。。

圣骑士

★猫车党脑残星人★

种子
10 点
下面是引用mikamishinji于2008-05-13 14:57发表的:

晕,一群没事找事的,话说这里的人都啥素质……(首先我说的是大锤,看好了)单人大剑连续斩对迅龙是很使用的。圈键缩到迅龙的肚子下是很安全的,可以打上好几下(虽然锤子也能,但是就不可能晕到迅龙,别忘了前提是击晕迅龙),锤子则不然,每次攻击都很慢(出招/收招),除非迅龙用Z字冲,最后才有机会蓄力,平时是根本没时间蓄力的。迅龙转头时只能用圈打一下,紧接着就得择,所以用大锤晕迅龙其实是很难的。想晕迅龙连Z字冲后都得放弃用旋转本垒改用大地才能击到头,虽然距离掌握的好可以本垒击头,但是会处于迅龙的正前方,我说过我不用道具,所以这么危险的方式我是不会用的,说一区晕三次的人我到真要好好见识一下了。

请不要一棍子打翻一船人嘛................按您的话说我刚才说的话也属于"没事找事"?

我只是感觉你能说出62楼的那番话肯定是有真本事的.所以在这里特此求您所说的打法视频

我也想好好的学习一下,您既然是一个很有技术的玩家一定不介意来分享自己的打法吧.