A9VG电玩部落论坛

楼主: INThepajamas

蜘蛛侠这战斗已经丝滑劲爽到登峰造极

种子
580 点
ralfjones 发表于 2023-10-20 10:46
早说了,目前ACT这么爽的游戏还有多少?一帮人就盯着罐头说不好玩,哪个罐头有这样华丽丰富的动作系统? ...

回头那帮人就会说:“不如蝙蝠侠,都是抄阿卡姆“

种子
2935 点
INThepajamas 发表于 2023-10-20 14:18

不可能?那我告诉你就是,因为我就是一次无伤打完滴。知道为啥没人传吗,不是因为难,而是因为很无聊,戳,滚,跑,爆就完了,甚至都不用快叉bug就足够应付。这个地球并不是围着你转的,不是你觉得就是你觉得。
我没兴趣装那个b,原帖我记得也是在帮人解答问题,更没兴趣打你的所谓“小挑战”。因为非常简单的道理,你谁啊。还搁这儿叭叭儿的定规则。还400块钱,现在这社会是被金钱奴役惯了么,不***那还是看坛友缘分一场耍一耍,甩钱出来不是纯恶心人么,看不起谁呢。自己还觉得自己很在理,洋洋得意。

而且我记得并没有回绝你,战神5我已经110个小时封盘了,一直没启动起来玩儿新游戏+,等新游戏+的时候,那我顺便再做尝试。你没有任何资格与权力要求别人,别人也没有任何义务去理你。不拎你是本分,拎你是情分。以及再别提什么400块了,真tm寒碜。

建議你沒必要把寶貴時間浪費到不值得的地方,手機app看到那頭像就直接滑過,電腦網頁版用chrome腳本直接屏蔽。對大家都好。
发自A9VG iPhone客户端

种子
2935 点
期待晴天 发表于 2023-10-20 15:08

回头那帮人就会说:“不如蝙蝠侠,都是抄阿卡姆“

不已經有pc雲玩家說了開場教學關只不過是QTE。

发自A9VG iPhone客户端

屠龙者

极限生存者

种子
5041 点
对,登峰造极,遥遥领先

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5038 点
INThepajamas 发表于 2023-10-20 14:18

不可能?那我告诉你就是,因为我就是一次无伤打完滴。知道为啥没人传吗,不是因为难,而是因为很无聊,戳,滚,跑,爆就完了,甚至都不用快叉bug就足够应付。这个地球并不是围着你转的,不是你觉得就是你觉得。
我没兴趣装那个b,原帖我记得也是在帮人解答问题,更没兴趣打你的所谓“小挑战”。因为非常简单的道理,你谁啊。还搁这儿叭叭儿的定规则。还400块钱,现在这社会是被金钱奴役惯了么,不***那还是看坛友缘分一场耍一耍,甩钱出来不是纯恶心人么,看不起谁呢。自己还觉得自己很在理,洋洋得意。

而且我记得并没有回绝你,战神5我已经110个小时封盘了,一直没启动起来玩儿新游戏+,等新游戏+的时候,那我顺便再做尝试。你没有任何资格与权力要求别人,别人也没有任何义务去理你。不拎你是本分,拎你是情分。以及再别提什么400块了,真tm寒碜。

给爷笑吐了
你涨个记性就行,下次吹牛逼之前,你就记得做点功课了,省的闹笑话,我也算帮了你一次,不用谢
发自A9VG Android客户端

种子
890 点
centon 发表于 2023-10-21 21:23
给爷笑吐了
你涨个记性就行,下次吹牛逼之前,你就记得做点功课了,省的闹笑话,我也算帮了你一 ...

看来你早已声名远播啊。

热区VIP

种子
5038 点
INThepajamas 发表于 2023-10-21 22:59
看来你早已声名远播啊。

我有两个优点,一是从不吹牛,二是能帮你这样的改掉吹牛的坏毛病

种子
890 点
centon 发表于 2023-10-21 23:07
我有两个优点,一是从不吹牛,二是能帮你这样的改掉吹牛的坏毛病 ...

那我不如你,我只有一个优点,我从不吹牛。

热区VIP

种子
5038 点
INThepajamas 发表于 2023-10-21 23:16
那我不如你,我只有一个优点,我从不吹牛。

你不用解释,我就把你的原话搬出来而已,你吹没吹牛懂的自然懂,没准其他人打过,也觉得你确实没吹牛呢,也未尝不可
就好比之前说自己忍龙2超忍无伤的那个,没准有人认为他能做到呢

种子
890 点
centon 发表于 2023-10-21 23:20
你不用解释,我就把你的原话搬出来而已,你吹没吹牛懂的自然懂,没准其他人打过,也觉得你确实没 ...

我提一个,你不如拉上那个老哥,咱仨建个wx或者q群什么的,开盒一下交流下,也介绍下您自己,聊了这么久也争出结果,不如直接认识一下?