A9VG电玩部落论坛

buygame2一次购物经历

种子
222 点
不追求原封不收藏的朋友,没有必要看这个帖子,国内的货从价格到时效都碾压他。不理解为什么要收藏一些过气游戏还对游戏的外包装耿耿于怀的朋友,请勿嘲讽,一点小小的个人爱好而已。

10月11日,在buygame2买了几个游戏,都是烂大街的游戏,不是什么稀罕物,主要是为了收藏个情怀,这些游戏老了点不太好找原封,就第一次在buygame2下单了。

14日,显示发货了,但不是从香港走海关进来的,而是直接从深圳发货。是一个个人发的货而不是商家。手机号是个香港手机号,我没开国际长途,无法打过去咨询。快递单上甚至写错了我的地址和门牌号,显得非常业余。众所周知,只有从香港邮寄通过海关进来的才敢确定为原封,国内的货一律默认后封,也许里面有原封但鉴定不出来。花高价花时间买香港直邮就是为了放心,但他收了我的钱却没有提供相应的服务,不追求原封的话,国内闭着眼买,为什么要去买你这么贵的呢?(对了,收我快递费102港币,盒子49港币,一共141块钱人民币。但他顺丰寄给我花了18块钱运费和2块钱盒子钱。地址还写错了。)

16日快递到了。仔细检查了几个游戏,所谓仔细检查也就是装模作样看看,反正也鉴定不了,只能当作是原封好了。恶魔城的塑封还破损了。可能有朋友会不屑,你买个破游戏这么吹毛求疵干什么?普通版胶盒游戏有个屁收藏价值?只能说我就是收藏个情怀,买了也不会拆,就放在那看看,玩的话有数字版。我也不等着他升值倒卖。尤其像恶魔城这种游戏,几乎就是只能用来收藏的,谁会花400块钱买个20年前的游戏拆开来玩呢?所以,塑封有破损还收藏个屁啊。另外两个游戏,又不确定是否原封,退货又不给退,客服又没有。翻车了,又没完全翻,处于一种不确定翻没翻的状态。
我发邮件询问客服,截止目前没有任何回音,看来也是不打算回复我了。

结论:追求原封而且目标游戏并不难找的朋友,不用考虑buygame2。追求原封而且目标游戏过于难找,别家有的优先考虑别家,只有buygame2有货的,谨慎购买,有一定运气成分。有后封、塑封破损的可能。而且不支持退货,几乎等同于没有客服,交易过程完全不透明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
98 点
太离谱了 顶一下避雷
发自A9VG iPhone客户端

种子
433 点
直接amazon.co.jp或者amazon.com買啊
比其他店好多了

种子
3766 点
为什么会是个人呢

种子
1202 点
bg2竟然会这样?
发自A9VG Android客户端

种子
98 点
doskias 发表于 2023-10-24 23:48
直接amazon.co.jp或者amazon.com買啊
比其他店好多了

港台版不能指望这俩

种子
433 点
twobright 发表于 2023-10-24 11:15
港台版不能指望这俩

沒賣過港版
不過一定需要可以去playasia

种子
664 点
收了141块钱国际运费,但实际上只发了十几块的国内顺丰。。。感觉这是欺诈呀,说好的中国人不骗中国人呢。。。

种子
664 点
就算国际运费也好贵呀,我以前在日本那边买了几本漫画书,走ems空运,运费也才一百出头点。。。

种子
105 点
有可能仓库就在深圳呗