A9VG电玩部落论坛

楼主: checkyougirl

27张5级图连续报废——T8确定,青之剑、红孔雀入手!!!

种子
0 点
不要灰心,觉得累了就休息一下,或者玩别的游戏,或者干点别的.游戏是娱乐,不用太执著.
我打ff12察最强小刀就察了几天还得不到.最后放下几天,心态好了再慢慢来,最后还是搞到了.
你要想想5级图可能是你打这游戏最后的动力.当你达到了,你可能再不会玩这游戏了.

种子
11 点
スカ—ブ山这张很有希望啊...(个人猜测中 )  .....
其实一直不出的话 就休息一个星期 下个星期就转运了哈

种子
0 点
浦原说得对啊
觉得烦时,就休息一下嘛
不然耐心会被人品磨光的

种子
221 点
第20张5级图——雪原,报废
第21张5级图——恐龙穴,报废

还有几张,已经不急着去挖了

我开始慢慢的麻木了,看到宝图掉落也不会再有兴奋的感觉了……
这是好事!起码没有期待就不会失落

很感谢几位朋友的鼓励和支持,在我快要撑不下去的时候
说得都很对,要是真打出了5级图,收集完了5级财宝,我确实可能就不会再碰这个游戏了
现在休息2天,换换心情,说不定就会转运

好吧,反正PSP上的战神也一直还没玩,也很久没和同学好好聚下了
索性就先放下这游戏吧

5级图一天也能刷几张,又不是不掉,只要掉,就总会有张有用的
用《维纳斯与布雷斯》中的一句话就是——我们,还不能放弃希望

四川人民还在坚持,我没理由放弃,当然,这不是一码事……

种子
15 点
下面是引用checkyougirl于2008-05-17 14:59发表的:
第20张5级图——雪原,报废
第21张5级图——恐龙穴,报废

还有几张,已经不急着去挖了

.......
别灰心,今天我刷了一下午银龙,愣是没掉龙枪,我的rp怎么这么差。。。。。。。。。。。 ,不论任何时候,我都会继续下去,山无棱,天地合,才感去放弃

种子
221 点
身上还有7张图,小心尝试着去挖挖火山的
怎么看怎么象T8,难以置信,请浦原鉴定后确实没错

一切惊喜都来的比较突然,终于,在报废了27张图之后,28张的火山终于能确定有用了

之后调整种族,调整战斗等级——挖出了第一把青之剑!!!
长长地叹了口气………………

之后再花了点时间进入了回收模式,然后就是轻松挖掘5级财宝的愉快旅程

现在身上是5面龙盾,3把龙剑,1把红孔雀,5把青之剑,2个魔骨

还想挖2把龙剑,3个魔骨,5把长剑,10把流星刀——对了,还想要1件龙铠
呵呵,不要说我贪心

种子
0 点
俺三周目时的15把流星刀也是靠火山图搞定的
火山果然是好地方

种子
0 点
下面是引用checkyougirl于2008-05-23 14:03发表的:
身上还有7张图,小心尝试着去挖挖火山的
怎么看怎么象T8,难以置信,请浦原鉴定后确实没错

一切惊喜都来的比较突然,终于,在报废了27张图之后,28张的火山终于能确定有用了

.......
终于搞定了麽
那么快点把真破坏神杀了,写个感谢把

种子
221 点
其实后面的还很长呢……
现在光是要打出那些打造素材就很花时间

而且我还准备去炼狱刷4件漆黑和那象电锯的片手斧
尽量搞的完美点

种子
221 点
得知有5级财宝的时候是2006年
从玩的时候就想拿5级财宝,到现在为止已经花了1年多的时间了

如果按照PS2专辑4上面的方法来尝试的话,简直不敢想像那难度
很感谢dds2ming兄提供的资料,没有那网站,或许5级财宝对我而言就是个梦
也很感谢浦原做了第一个吃螃蟹的人,没有他对那张音乐图表的详细解说,青之剑不会这么容易到手的
打到的28张图中,浦原就帮我鉴定了几乎一半,在这里,郑重表示感谢!
别的就不说了,下次来请你吃巴西烤肉哦~~~~~~~

在我心灰意冷快要放弃的时候,也很感谢那些支持我的朋友
谢谢各位了!
你们都是好人,一辈子都是好人啊