A9VG电玩部落论坛

楼主: 十仔最大

[原创] 下载的暴虐的光头龙

该用户已被禁言

种子
2 点
还有如果楼主方便的话 可以放个SP不  让大家学习下 毕竟很多人都是轰龙苦手.........

骑士

见义勇为的怪叔叔

种子
0 点
下面是引用小小小猎人于2008-05-13 21:18发表的:
我朋友用显血看了是1万多的血...........15分钟很不错了~

1万多血.........
太BT了,怪不得打了这么辛苦.......
我本来以为就攻高点

种子
0 点
下面是引用pelias于2008-05-13 21:21发表的:
恩~~现在还没条件下
想知道这个任务会有什么特殊奖励?~~像什么XX券之类的

能得個マガジン票,花250塊錢和一個轟龍天麟能做把轟斷劍,攻1152不算高,不過加50防禦……

种子
0 点
下面是引用小小小猎人于2008-05-13 21:21发表的:
还有如果楼主方便的话 可以放个SP不  让大家学习下 毕竟很多人都是轰龙苦手.........
我知你心里有多少不信我,但我真的不会录,其实很好打,我就讲下我用太刀的打法吧,技能是砍味加1,见切2和高耳,用的是傻狮子太刀,3落穴1麻和10闪,再加上支给的两闪,3个回家玉,不怒时很好打,怒了就落穴和闪它,非常好打,我不用老金的,也不会用。用这种打法人人都很快。你试下就知了,还有,我用的是道具流,会录SP都不好意思录。。。哈哈。
该用户已被禁言

种子
2 点
按楼主的打法的话15分钟基本每分钟就要打下660血多还是很期待楼主的SP  当学习下了 让我朋友看下 他还是轰龙苦手了~

种子
0 点
下面是引用小小小猎人于2008-05-13 21:34发表的:
按楼主的打法的话15分钟基本每分钟就要打下660血多还是很期待楼主的SP  当学习下了 让我朋友看下 他还是轰龙苦手了~
怎样录SP,是不是要下载什么的!
该用户已被禁言

种子
2 点
我是相信楼主的~~ 任何游戏都有高手 只是想让楼主录个给朋友看 他很苦手轰龙 让他学习以下 当然要是录不了也没办法  不用在意~

种子
0 点
下面是引用小小小猎人于2008-05-13 21:37发表的:
我是相信楼主的~~ 任何游戏都有高手 只是想让楼主录个给朋友看 他很苦手轰龙 让他学习以下 当然要是录不了也没办法  不用在意~
你可以试下我的打法,相信你会更快,我2G一直单人,刚才打G3的砂上大决战那三个SB,我用了22分,相信很多人也不信。。。。

种子
0 点
下面是引用十仔最大于2008-05-13 21:34发表的:

我知你心里有多少不信我,但我真的不会录,其实很好打,我就讲下我用太刀的打法吧,技能是砍味加1,见切2和高耳,用的是傻狮子太刀,3落穴1麻和10闪,再加上支给的两闪,3个回家玉,不怒时很好打,怒了就落穴和闪它,非常好打,我不用老金的,也不会用。用这种打法人人都很快。你试下就知了,还有,我用的是道具流,会录SP都不好意思录。。。哈哈。

我用的一落穴一麻穴5閃,祖龍Z出攻擊UP大、斬味+1、拔刀、恢復速度+1(無視),拿角王劍,貓飯吃的肉+菜(攻擊UP,血UP),還磕了一個怪力種

第一次怒了用了一個落穴,麻穴抓它用了,5閃全都磨刀喝血用

全程砍頭,自認沒什麽大失誤

沒看時間,但記得最後表停在25那裡,說明在25~30分鐘之間

LZ能進15分鐘,確實不得不拜拜……

骑士

见义勇为的怪叔叔

种子
0 点
下面是引用十仔最大于2008-05-13 21:40发表的:

你可以试下我的打法,相信你会更快,我2G一直单人,刚才打G3的砂上大决战那三个SB,我用了22分,相信很多人也不信。。。。

那个连续狩猎任务22分很正常啊,我是25分角王大剑当中猫了一次,不猫大概也能进23分吧