A9VG电玩部落论坛

楼主: eatearth

[业界] 《黑帝斯》iOS版2024年发售 Netflix会员专属

该用户已被禁言

种子
814 点
asdf197586 发表于 2023-11-13 17:09
一个十分钟到半小时左右能通关的游戏 死了从头来。有什么不可以的 你来说说 ...

可惜别人是3命打底 + 可以奖命 死了本关接着来的设计,没有按照你尊为王者的肉鸽游戏套路来 .......  真可惜这些游戏并没有致敬你心中的肉鸽经典 ......

种子
24 点
油仔 发表于 2023-11-13 17:14
可惜别人是3命打底 + 可以奖命 死了本关接着来的设计,没有按照你尊为王者的肉鸽游戏套路来 .......  真 ...

你啊 就像个在商场里给家长要东西不给 只会在地上撒泼的孩子一样 看看自己的回复吧 像不像

种子
24 点
可惜别人是3命打底 + 可以奖命 死了本关接着来的设计,没有按照你尊为王者的肉鸽游戏套路来 .......  真 ...

你连你玩了哪个武器多少热度通关都不敢说就敢评论一个游戏 像不像那个孩子

种子
24 点

奥对了。你知道 热度是什么意思吗 我不会高估了你连热度都不知道是什么意思吧
该用户已被禁言

种子
814 点
asdf197586 发表于 2023-11-13 17:33
你啊 就像个在商场里给家长要东西不给 只会在地上撒泼的孩子一样 看看自己的回复吧 像不像 ...

你呀 明明一个回复就可以说清楚的事,分成三句话回复三贴,回复的帖子数量越多 就越有道理是吧 ?
该用户已被禁言

种子
814 点
@不服气的所有人

游戏论坛就是一个交流游戏心得和认知/认识的地方,游戏的好与不好众人畅所欲言,此乃正统大道 ......  但是A9论坛里总有数量不少的一帮人 一旦听到别人说某个游戏不好、糟糕 他们就会跳出来不说游戏,说人怎么怎么样 .......

拜托,评价的是游戏,不是对与你们不同路的人的指责 ......  搞清楚,我说游戏,你说我人  这是什么骚套路 ? 与你们认知不相同,就是反贼啦 ? 就要联合声讨啦 ?

当一个论坛不允许说不好的时候,这个论坛就已经畸形化了,千篇一律的捧杀 VS 不好也不敢吱声的怪相 ......  你们走入了怪圈,制止他人表达想法 ......

摸着良心想一想,你们是在做善 还是在做恶,多反思一下

种子
24 点
油仔 发表于 2023-11-13 17:45
@不服气的所有人

游戏论坛就是一个交流游戏心得和认知/认识的地方,游戏的好与不好众人畅所欲言,此乃正 ...

你的理论很简单:我 是好人 可以任意发表我的观点 不管对不对 你们 都是坏人 因为你们反驳我的观点!你自己中间一个评论都说了 应该玩通一个游戏再来评论 我问你了你两遍 你几个武器通关了?玩到了多少热度?你都避而不答 还从这矫情装委屈 你说boss少 你知道BOSS有多少形态么 每种热度下boss都是什么表现么 就这一句。就证明你根本不懂这游戏 一个年度最佳独立游戏 你不喜欢当然可以 但你都没玩明白。那就请你闭嘴

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5332 点
油仔 发表于 2023-11-12 22:05
我只把这种类型看做是偷工减料、缩短游戏流程、强制让你无限循环的游戏 ......  

一个动作游戏 哪怕动作 ...

其实从某方面讲,你说的是有道理的
肉鸽往往意味着小成本,通过另类的方式,让玩家重复挑战来增加游戏时长,拉长游戏流程,同时节约一些成本