A9VG电玩部落论坛

楼主: wjbobby

[业界] [业界]硫酸脸:PS3版Ninja Gaiden Sigma很烂,Ninja Gaiden II才是真正的忍龙作品

关闭 [复制链接]

征服者

暂时隐居ing

种子
0 点
楼主难道就像猫爱吃鱼般这么喜欢转这类帖子吗?

冒昧怀疑一下楼主的心态思想和品位问题,如有误会还望海涵。

征服者

Iron Mask

种子
5 点
139楼的...............无敌了..................
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用生化戦士于2008-05-14 11:51发表的:
楼主难道就像猫爱吃鱼般这么喜欢转这类帖子吗?

冒昧怀疑一下楼主的心态思想和品位问题,如有误会还望海涵。
战士兄应该知道的,硫酸脸这个人在业界是很有人气的,不管是软饭还是索饭都是很关心的!
软饭忍龙饭挺,索饭喷,客观饭任饭看热闹,各有需求!
该用户已被禁言

种子
0 点
Tecmo旗下首席游戏制作人、Team Ninja小组主管坂垣伴信日前在接受Kotaku记者采访时表示,他不打算再继续制作《忍者龙剑传》系列的续作,因此X360版《忍者龙剑传II(Ninja Gaiden II)》很有可能将是系列的终结之作。

“从我个人的角度来说,我觉得最后我们能够开发一款真正3D的《忍者龙剑传》,今后也就不打算再制作这个系列的续作了。”坂垣伴信通过翻译对记者说道:“所以我希望大家能够把《忍者龙剑传II》看作是这个系列的终结之作。”

他继续补充道:“我认为在这款游戏中我们已经能够实现所有的目标,除此之外别无所求。”当被问及是否也应该为PS3开发一款《忍者龙剑传》的大结局作品时,坂垣伴信回答说:“这听起来很可笑。”

坂垣伴信强调他希望能够在《忍者龙剑传II》中尝试更多“完全新颖且在以往作品中从未使用过的新元素”,此外他还表示,自己非常希望能开创另外一个全新的动作游戏或是战争题材游戏,而且他对第二次世界大战太平洋战役的故事很感兴趣。

“我觉得二战中的太平洋战场是个很有趣的题材。”坂垣伴信说:“如果能跟一家美国的开发商一起合作开发一款以太平洋战争为背景的游戏的话,肯定会很棒……就像是克林特·伊斯特伍德在那个时代背景下的作品一样(指《父辈的旗帜》和《硫磺岛家书》等以双重角度刻画战争的作品)。”

坂垣伴信表示这样的想法也只是刚刚形成,眼下还没有实际的计划。“我之所以会对这个题材感兴趣,是因为对我们那代人来说,这场战争的影响远超过其他事件,我觉得这将是一个值得探索的课题。”

当被问到日本开发商制作的二战题材游戏是否会带有过多***倾向时,坂垣伴信表示即便不以真实历史事件为依据,同样可以以类似的手法来表现这一题材的故事。

硫酸脸有***倾向啊,他每天上班都要带***的!
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
喷自己啊.==有种啊............
该用户已被禁言

禁止访问

爆机强迫综合症

种子
0 点
他就是一喷子。。。。。。。。。。。。。。。。

征服者

………………

种子
25 点
一三九楼  老贴了 ,.........

种子
15 点
这个硫酸喷王~~~~~~

种子
5 点
小弟的作品也要喷,有点意思。

种子
0 点
我想硫酸脸原话传到来A9会变质不少了.  很烂是以楼主的个人理解硬加上去的吧.