A9VG电玩部落论坛

楼主: NOBUO

通感:如龙系列玩起来的感觉和开罗游戏非常像

征服者

Long Live Play!

种子
68 点
pHaNtom9276 发表于 2023-11-17 02:54
如果一個人覺得歷代如龍都是狗屎跟廉價,然後還一直關注,那這個人是有受虐傾向還是純粹喜歡給自己餵屎? ...

看不懂中文吗  大部分等于历代  ?

种子
668 点
greydawn 发表于 2023-11-15 10:00
支线我都是100%,如果你能接受如龙系列类似万年不变的动作模组复用这样的省钱省事操作,可能那些对你确实 ...

2022年就出了一个海腾事件簿,以至于我都无聊到跑到百度贴吧去看各种信息讨论帖子,本来觉得已经习惯了看这种黑帖,自己也觉得跑到“幼儿园”去找深度纯属扯淡,不过作为龙宇宙脑残粉,还看到版主积极有力的回答还是要说一句,如龙虽然不是我家的东西,但和我不是没关系,这是我深爱的游戏系列,你这样骂就是在质疑我们这些爱这个游戏的人的品味,别人我不管,但我个人就是要护犊子!你觉得怎么样确实是你的事,可是跑到专区来说这种话,那我发出一声反对的声音好像也轮不到你再来说什么吧!
如龙历代都有能让人小感动的支线,且有很多支线贯穿系列,比如历代亚门的挑战、赛之花屋儿子的支线,甚至和审判都有联动支线,比如小野道夫的支线,这样都能被说是敷衍我是不认同的,至于动作模组复用在我这里从来都不是个问题,蜘蛛侠2做了那么多年动作不是也有大量复用嘛,更何况前几年如龙的推出频率,一年一作甚至一年多作。
其实你这话听着别扭的主要原因就是在不让别人护犊子的情况下,护自己的犊子。希望所有人都能心平气和地讨论,公共场合的论坛里没人能捂住其他人的嘴!

征服者

Long Live Play!

种子
68 点
wanganra 发表于 2023-11-17 13:55
2022年就出了一个海腾事件簿,以至于我都无聊到跑到百度贴吧去看各种信息讨论帖子,本来觉得已经习惯了看 ...

爱一样东西应该是了解他的优点和缺点,尤其是缺点后仍然保持热爱,而不是现在这种“饭圈”形式 尤其是这版图  和流量饭圈那群人做法完全一致

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6979 点
hqqttjiang2 发表于 2023-11-17 09:38
看不懂中文吗  大部分等于历代  ?

你原來的語氣想影射這系列不行一眼就能看出來,沒必要在這跟我玩文字遊戲,你等級還不夠格跟我玩這套。

版主

种子
6979 点
2022年就出了一个海腾事件簿,以至于我都无聊到跑到百度贴吧去看各种信息讨论帖子,本来觉得已经习惯了看 ...

那個本身就是個有4次警告跟無數次罵人被屏蔽紀錄的ID,會說出這樣的話根本不是什麼稀奇事。

版主

种子
6979 点
hqqttjiang2 发表于 2023-11-17 15:21
爱一样东西应该是了解他的优点和缺点,尤其是缺点后仍然保持热爱,而不是现在这种“饭圈”形式 尤其是这 ...

既然上次把你直接罵sb的帖刪了還不知道收斂那就能進去了,記得這裡可不是戰區那種會容忍挑事的版塊,以後說話小心點,我會好好看着。
该用户已被禁言

种子
574 点

hehe ,原来是"脑残粉",明白了,跟你们废话我觉得侮辱我自己。自己high去吧。
你们对自己定位没错,脑残粉这样不奇怪,这些制作组可以不思进取用一些N代如一日的素材复用省钱,正是因为你们这些蠢货。
"在你这里不是个问题",所以那恶心的素材复用它就真不是个问题了?我要暴言一句:你TM哪儿来的资深B啊,下这结论,你TM有资格吗?
另外我捂他的嘴?你可真他妈眼瞎啊,说“那就没什么可说的了”,不是他自己吗?他说不说随便啊,没什么可说就闭嘴,我没兴趣和他以及你讨论,你们开自己的同好会就好。

种子
697 点

如龙的主线剧情也就0代还行  其他的相当于2流港片水准    有点甚至还不如

版主

种子
6979 点
greydawn 发表于 2023-11-18 14:36
hehe ,原来是"脑残粉",明白了,跟你们废话我觉得侮辱我自己。自己high去吧。
你们对自己定位没错,脑残 ...

一個長年各種辱罵的戰犯在這大言不慚笑話別人是TM哪來的自信,現在求仁得仁直接永禁。你沒眼瞎的話應該也看到在跟誰打交道,接下來轉生或者買號回來也只有被草的份,你把我惹了就別想有機會喘氣。

种子
29 点
pHaNtom9276 发表于 2023-11-16 02:30
如果無視如龍整個系列的支線一直有連貫跟後續劇情還有緊貼遊戲發售時的時事,而只聚焦畫面跟動作模組就只 ...

如龙绝对是日系游戏画面最精细的了