A9VG电玩部落论坛

楼主: 星彩月色

[业界] 索尼:设计 PlayStation Portal 串流掌机并非“为了盈利”

终结者

老油条

种子
574 点
油仔 发表于 2023-11-18 15:15
为何要在意被不被喷,何足惧哉 ......   为何要顺着大多数人的臆想去盲从,有何必要 ......

从众心理本 ...

你不怕喷是你的事,别人怕喷
退一步,你不怕喷,不等于你不烦别人纠缠
就像现在,在阿九,你不停地回复别人的帖子,是一样的道理
当然,你会说,有些回复你看了后不会回,但这个已经不重要了
重要的是,哪怕是你,不管你是不是怕被喷,你总会要消耗精力来应对别人的口水,直到你发觉自己不值得在这档子上消耗精力

我说的那几个例子是一样的。你我水帖子,那当然无所谓。别人是要卖货的,当然要考虑到发言的影响。所以,这次的某卡,很多商家就很直白,我宁可把手里的卡丢贩子也不买普通消费者

道理很简单,卖普通消费者不见得能比卖贩子赚得多多少,但是会引来各种口水,间接威胁到自己其他产品的销量。不如装死,或者表面上说点好听的话,背地里自己倒卖,把手里的扔贩子

种子
95 点
nepocmais 发表于 2023-11-19 10:05
既然有手机了,手机还做一个和手机差不多的东西做什么?做减法和做出区别不才是正确做法吗? ...

原来阁下用过的手机均标配了按键摇杆、自适应扳机肩键,以及一个8寸LCD屏幕,所以才能若无其事的说出“差不多”这三个字罢,失敬失敬。

顺便,这么热衷于“做减法”的话,建议你索先把这玩意的定价减到100刀。再把产品名称从PlayStation Portal改成PlayStation 5 Portal谢谢,免得一部分不明真相的PS4路人买了之后骂街。最后,劳烦SIE在Dual Sense/Edge的最新版固件里把Windows/iOS/安卓之类的其它平台的接口全屏蔽了。让其一心一意的做PS5专用的手柄可好?这样就不会让自家手柄的独有特性便宜了其它平台,降低了PS5的竞争力。完美的符合了阁下的减法理论了罢。

种子
3057 点
newt 发表于 2023-11-19 15:30
原来阁下用过的手机均标配了按键摇杆、自适应扳机肩键,以及一个8寸LCD屏幕,所以才能若无其事的说出“差 ...

索尼出这个PSP的目的,就是希望在一个比较便宜的价钱上给你不错的remote play的体验,出于这个目的当然是要去除掉所有的干扰元素。不然用上骁龙8 gen2,最新版原生安卓14,再加上一亿像素顶级后摄镜头,然后99美刀卖给你,你才能满意对不对?

种子
95 点
nepocmais 发表于 2023-11-19 15:48
索尼出这个PSP的目的,就是希望在一个比较便宜的价钱上给你不错的remote play的体验,出于这个目的当然是 ...

给我整乐了,一些串流机最基本的功能到您这就成了“干扰元素”了。阁下先让SIE把这玩意最大的干扰元素---联网验证去掉吧?海外用户或许无所谓,但国内某些地区是真的连不上你索那个验证服务器。咱就想顺顺利利的开箱即用也很过分吗?

最后什么8Gen2摄像头这些个你自个**出来乱七八糟的虚空靶子,就别强加到别人身上。PSPo如何做我才能满意,77楼说的已经很清楚了。抱歉我不会给那些看都不乐意看的家伙复制第二遍。

种子
3057 点
newt 发表于 2023-11-19 16:03
给我整乐了,一些串流机最基本的功能到您这就成了“干扰元素”了。阁下先让SIE把这玩意最大的干扰元素--- ...

还在纠结PS4吗?那才是真的给我整乐了。
该用户已被禁言

种子
58 点
快出真正的掌机,我已经攒了6000元了,出了立马买

种子
95 点
nepocmais 发表于 2023-11-19 16:07
还在纠结PS4吗?那才是真的给我整乐了。

我可不止纠结于PS4,连PS3我也想要用此物串流呢。这些功能可是目前主流安卓手机平板都能做到的事情哦。结果到了一个打着【PlayStation门户】这个招牌定价200刀的专用设备上反而做不到了。这样的产品定位虽然迷惑,但仔细想想也正常,毕竟SIE又不是第一天恶心用户了。(举例比如Windows端官方串流工具PS Remote Play至今都只能用索系手柄,不支持xinput这种事也的确只有SIE做得出来)可都快2024年了居然还有人用「人有我无」来重新定义「差异化」这个词、试图为这种产品策略洗地。我只能说见证物种多样性罢。

当然了,您爱乐就乐吧,nobody care。

种子
26 点
newt 发表于 2023-11-19 16:31

我可不止纠结于PS4,连PS3我也想要用此物串流呢。这些功能可是目前主流安卓手机平板都能做到的事情哦。结果到了一个打着【PlayStation门户】这个招牌定价200刀的专用设备上反而做不到了。这样的产品定位虽然迷惑,但仔细想想也正常,毕竟SIE又不是第一天恶心用户了。(举例比如Windows端官方串流工具PS Remote Play至今都只能用索系手柄,不支持xinput这种事也的确只有SIE做得出来)可都快2024年了居然还有人用「人有我无」来重新定义「差异化」这个词、试图为这种产品策略洗地。我只能说见证物种多样性罢。

当然了,您爱乐就乐吧,nobody care。

哈哈
发自A9VG iPhone客户端

种子
176 点
并非为了盈利是个鸡儿有本事不盈利看看。
应该说不止为了盈利好吗,丢人

种子
21 点
Zestiva 发表于 2023-11-18 00:52
不为盈利?这玩意的gpu是adreno610,cpu大概是高通685/680/665/662/460其中一个,性能大概和水果6s差不多 ...

人家说的是信仰的价格你理解成硬件价格了.