A9VG电玩部落论坛

很好奇.一开始的法师不收会怎么样? 这游戏有多自由?

种子
29 点
先说明.  游戏目前进度玩到第二时间闯4关那.  所以请别剧透后续内容,谢谢.  想趁热区多讨论下.
-------------------------------------------------------------
如题.   一开始的女法师能不能不收呢?  我觉的无论是新玩家还是知道只能收6个的玩家估计都选择直接收的吧.    但那里确实给了选项.     但我看后面的剧情.  女法师有很多戏份. 要是队伍里没有女法师剧情感觉无法进行下去啊..   例如玛兹森林救小孩那.  难道变成男主一个人进森林?        所以我非常好奇.   这游戏到底有多么自由..    女法师的加入不加入选项是真选项还是假选项.

另外我无意的情况下在右大陆先去了林格收了机械女再去的武器大会. 机械女在武器大会里还有很多话语.   让我觉的这游戏自由度是可以的.

当然.  收的威奇好像就没这待遇了.    收了剧情里威奇完全没戏份的...  好别扭..   欧佩拉和机械女剧情里还时常有说话的.    是因为威奇是后面版本新增加角色的原因吗
该用户已被禁言

种子
369 点
自由到你可以两个人推平到最后 威琪主要加戏在机械loli和阿修顿身上 缺了就会少好几个PA

种子
29 点
shangshan123 发表于 2023-11-26 15:38
自由到你可以两个人推平到最后 威琪主要加戏在机械loli和阿修顿身上 缺了就会少好几个PA ...

所以可以不收女法师??    后面有她的戏份都会改台词??    拐小孩那个森林怎么说?  男主一个人还是女法师临时加入.   

我记得武器大赛等剧情对话都有女法师参与(帮男主说话 承上启下的对话什么的)   如果没有女法师.  一些剧情的对话都要大改啊..   

种子
29 点
shangshan123 发表于 2023-11-26 15:38
自由到你可以两个人推平到最后 威琪主要加戏在机械loli和阿修顿身上 缺了就会少好几个PA ...

主要吐槽的是威奇除了PA.   剧情里完全不说话的.   机械女(4个名字的妹子)和欧佩拉都多多少少参与主线对话..
该用户已被禁言

种子
369 点
scy881119 发表于 2023-11-26 20:35
主要吐槽的是威奇除了PA.   剧情里完全不说话的.   机械女(4个名字的妹子)和欧佩拉都多多少少参与主线对 ...

威琪就psp加的人 怎么可能会有她的台词 懂得都懂
该用户已被禁言

种子
369 点
scy881119 发表于 2023-11-26 20:35
主要吐槽的是威奇除了PA.   剧情里完全不说话的.   机械女(4个名字的妹子)和欧佩拉都多多少少参与主线对 ...

星海前传回顾写的都是克洛德蕾娜以及“十二”勇者 威琪是乱入者

种子
533 点
FF7里邮费和文森特都是隐藏人物。以前的jrpg除了画面,薄纱现在的。

种子
78 点
以前就说过星之海洋2其实有点CRPG的东西。