A9VG电玩部落论坛

楼主: XXX大卫XXX

[闲聊] 潘粤明 明显是多饿了几顿

种子
3467 点
huntercai 发表于 2023-11-28 13:19
白夜追凶2是不是没戏了

明年播出,已经制作
发自A9VG Android客户端

种子
3467 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2023-11-28 13:23
08年看过一会这小说,就开头,后来么看都忘记了,这书是不是就是传奇冒险类的?有无后面主角可以用什么仙法得道此类的?。。

不知道你看的哪个版本,最早的天涯版,我是从那个开始看的,讲的是僵尸打怪盗墓冒险,后来到起点就变成打怪冒险为主,带部分僵尸盗墓但更正确了,再后来实体书版,就是纯粹的冒险打怪了,基本没有僵尸盗墓之说了。

电视版就是冒险打怪,精绝古城由于出现僵尸,本来上海卫视播出了两集,被***强制下线,之后就没了,或者是幻觉了

征服者

只愿天地任逍遥

种子
23 点
个人觉得  怒晴湘西  当属第一  各方面制作都 算上乘了     其他的  龙岭迷窟  制作的不错   其余的都  一般般   

种子
3467 点
340054117 发表于 2023-11-28 13:33
个人觉得  怒晴湘西  当属第一  各方面制作都 算上乘了     其他的  龙岭迷窟  制作的不错   其余的都  一般般   

怒晴和龙岭都是我最喜欢的,两个都特色鲜明,从配色,配乐,一个民国风,一个西部风,黄皮子和虫谷我认为最拉,昆仑神宫感觉还可以虽然没有怒晴和龙岭那么强,但也不错了,这回南海开篇两集也很一般,但第三集后半幽灵船出场,好惊艳啊,特效应该是到现在的最强了

种子
157 点
XXX大卫XXX 发表于 2023-11-28 13:32
不知道你看的哪个版本,最早的天涯版,我是从那个开始看的,讲的是僵尸打怪盗墓冒险,后来到起点就变成打 ...

我 那会不知道哪个散装光盘论坛里下载看的,开头就是交代主人公家庭背景,还涉及文X达X命,我真都忘记了,后来和好友有个胖子,还是个女的,组成小队,看到的地方是不是湖南哪里真记不得了,其中最有印象的就是僵尸,里面写着粽子,还有摸金校尉,,,当时看的蛮起劲的,因为那会我没看过任何修真类小说,连这种小说题材都不知道,所以看这个冒险道木类的,很好奇啊,没想到这小说居然那么火后面开始各种电影影视化了,厉害

种子
157 点
XXX大卫XXX 发表于 2023-11-28 13:32
不知道你看的哪个版本,最早的天涯版,我是从那个开始看的,讲的是僵尸打怪盗墓冒险,后来到起点就变成打 ...

好多小说都是从天涯开始的啊,没想到这个轮胎关闭了,真唏嘘啊,我后来11年还是12年那会天涯上也看过1部灵异恐怖类后来变阵类似修真类的小说,现在想想那小说篇幅量很少,不过也看的津津有味,后来每天去天涯蹲点等更新。。。

种子
3467 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2023-11-28 13:42

好多小说都是从天涯开始的啊,没想到这个轮胎关闭了,真唏嘘啊,我后来11年还是12年那会天涯上也看过1部灵异恐怖类后来变阵类似修真类的小说,现在想想那小说篇幅量很少,不过也看的津津有味,后来每天去天涯蹲点等更新。。。

我当年也是蹲天涯,还花钱看…上夜班,看的不敢去厕所尿尿…,好多书的起始都是在天涯

种子
3467 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2023-11-28 13:40

我 那会不知道哪个散装光盘论坛里下载看的,开头就是交代主人公家庭背景,还涉及文X达X命,我真都忘记了,后来和好友有个胖子,还是个女的,组成小队,看到的地方是不是湖南哪里真记不得了,其中最有印象的就是僵尸,里面写着粽子,还有摸金校尉,,,当时看的蛮起劲的,因为那会我没看过任何修真类小说,连这种小说题材都不知道,所以看这个冒险道木类的,很好奇啊,没想到这小说居然那么火后面开始各种电影影视化了,厉害

鬼吹灯开始不是讲胡八一,很大篇幅讲他祖父胡国华与老鼠交友,与纸人结婚,遇鬼,拜师,师父帮忙驱鬼…
不知道你看的是不是这个版鬼吹灯

种子
3467 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2023-11-28 13:40

鬼吹灯的剧,没有什么那种奇幻剧的什么神器什么,最多有怪物打,铁三角都是平常人。

但胡八一是侦查连连长还有一本他祖父传下来的风水秘书,会观星寻墓。胖子啥也不会,就会玩枪,枪法准,胆子大。雪莉杨是搬山道人一派后代,有功夫,有家里传下来盗墓的精钢伞。

种子
12 点
XXX大卫XXX 发表于 2023-11-28 13:03
我懂,我是粉。因为天下霸唱喝酒误事,把他妈版权瞎几把卖,闹成这个局面,连他妈他自己都不能再署名鬼吹 ...

天下霸唱 我一直等着贼猫的后续  贼猫我很喜欢