A9VG电玩部落论坛

楼主: lvchaokk520

吐槽:这致幻客挑战是认真的?

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5038 点
lvchaokk520 发表于 2023-12-10 17:39
攻击力也是必须的,不用L3+R3清版技那个1分钟打20个敌人那个时间上就不够,更别提那个脑残地形还是所有挑 ...

https://www.bilibili.com/video/B ... e185db1fc8166c19d32
我刚打完···一周目神奇难度,解锁大招就够了,技能跟伤害意义不大,大招放一次足矣

热区VIP

种子
5038 点
lvchaokk520 发表于 2023-12-10 17:39
攻击力也是必须的,不用L3+R3清版技那个1分钟打20个敌人那个时间上就不够,更别提那个脑残地形还是所有挑 ...

这个任务主要难在你把敌人击落,不算击杀
其他的挑战把敌人击飞场地也计数,这个不但不计数,你还少个怪+浪费时间,所以需要多尝试几次
优化好的话没有大招时间也够

种子
188 点
centon 发表于 2023-12-10 17:44
这个任务主要难在你把敌人击落,不算击杀
其他的挑战把敌人击飞场地也计数,这个不但不计数,你还少个怪+ ...

你这跟我一样也是58秒,用了一次大招,这关时间设计就是压得很死,区别不就是我是纯攻击拳头打死你是蛛网打死。全游戏只有这个挑战是卡得这么死的,其他的挑战反而有手就行都是初体验就过金牌完全不需要凹的,时间给的很充裕,有些甚至多给了1分钟,所以我怒喷这个挑战设计有问题完全很合理,哪怕制作组排序下这些挑战,把这个放在后面一点让玩家能力获取够多才能挑战类似野火那个任务那样我都不会有怨言。

另外你的蛛网性能是升级过的,而我玩到这的时候投射武器全是白板,我资源全去升级角色能力了,所以我们实际情况是不一样的。你升级的蛛网严格上一样是变相提了角色的攻击能力。

热区VIP

种子
5038 点
lvchaokk520 发表于 2023-12-10 18:16
你这跟我一样也是58秒,用了一次大招,这关时间设计就是压得很死,区别不就是我是纯攻击拳头打死你是蛛网 ...

我蛛网只用他定怪的能力,你不升级把敌人打到地上墙边也能定住···
这个任务我一共只打了5次···根本没优化过,你信不信我优化一下用大招能进50秒,不用大招也能过?
而且这游戏已经简单成这样了·····再简化那真就一点挑战性都没有了

种子
188 点
centon 发表于 2023-12-10 18:17
我蛛网只用他定怪的能力,你不升级把敌人打到地上墙边也能定住···
这个任务我一共只打了5次···根本 ...

这么巧我也是只打了5次,解锁大招后一次过的,优化就不必了,凹的话谁不会。

热区VIP

种子
5038 点
lvchaokk520 发表于 2023-12-10 18:39
这么巧我也是只打了5次,解锁大招后一次过的,优化就不必了,凹的话谁不会。 ...

哦,打5次就至于发帖吐槽啊,我信你

种子
2935 点
和前作打打就过这一作打之前要思考一下。

种子
188 点
centon 发表于 2023-12-10 18:47
哦,打5次就至于发帖吐槽啊,我信你

前面连续打了4次,我判断自己当前进度的能力打不了这个挑战所以发帖怒喷有什么问题?
发完贴后当晚推进了主线解锁了迈尔斯的大招后再打了一遍就过了有什么问题?
正巧的还是当时我进入的第一个挑战就是这个1分钟击杀20人的关卡,后面打的其他关卡跟这关的难度根本不在一个水平上的所以我喷这个关卡挑战设计失衡有什么问题?

热区VIP

种子
5038 点
lvchaokk520 发表于 2023-12-10 20:03
前面连续打了4次,我判断自己当前进度的能力打不了这个挑战所以发帖怒喷有什么问题?
发完贴后当晚推进了 ...

没问题啊,我信了你说的话了

种子
188 点
nepocmais 发表于 2023-12-10 19:54
和前作打打就过这一作打之前要思考一下。

也没啥思考的,就是我去早了,而且刚好碰到最难的那一关而已。后面再去打都是碾压了。