A9VG电玩部落论坛

[闲聊] (已解决,不用回复了。)

该用户已被禁言

种子
543 点

残根,打桩钉,装烤瓷牙冠。然后么就是按照数量算钱。

尽量使用自己的牙根,有牙周膜,是有神经有感觉的。种植牙的牙根没有,只有牙床骨的感觉。

当然要看牙根质量,如果牙根都烂了软了那不合适。可以种植牙和自己的牙根结合使用。

种子
322 点
门牙可以补,旁边烂光的做完根管做烤瓷

根管进医保最多不超过900吧,烤瓷不进医保一个3000

不过你发来这里问有啥用啊

种子
322 点
一看就是疯狂炫饮料+不爱刷牙
不然实在想不到为啥会烂成这样了
该用户已被禁言

种子
543 点
糖吃太多了吧。我小时候不太好好刷牙,甚至含着奶糖睡觉,也蛀了不少。可乐我喝了几十年,最近十几年改喝无糖可乐,蛀牙就少了。但是大量吃奶糖的几次,吃完一天半天就会发现牙齿有新的缺损,这几年就不吃奶糖了。主要是能融化的高糖的东西,吃完一定要快漱口。

十来年前上颌骨囊肿开刀还拔了个门牙,然后装了5个氧化锆全瓷牙。我看的牙医是我家长辈的老同学,当时我5颗氧化锆瓷牙还花了一万。这种事情有没有医保,你都可以试试谈谈价格。反正装的不管是不是自己的牙根,就不要让它横向用力,不然容易折断。不要大口啃东西,我这十来年苹果都是切开吃的。这5个氧化锆全瓷牙现在还挺正常,就是外侧两颗有一点点崩瓷。其中两颗还发生过根尖炎,然后在烤瓷牙上打孔排脓重新做根管治疗。这东西还有很长的保修期,是有保修卡和模具的,打完孔医生问我是不是要换新的,我怕拆下来损伤牙根,就把背面的洞补好就不换新的了。