A9VG电玩部落论坛

楼主: XXX大卫XXX

[闲聊] 昨天谁来着问幽游白书幻海年轻长相?有了啊

种子
3470 点
心碎的天空 发表于 2023-12-07 17:28
我觉得还行啊。这个剧要追的。

12月幽游白书我排第一位,而且是全家一起看那种,和南海归墟一样
发自A9VG Android客户端

种子
3470 点
Godzila 发表于 2023-12-07 17:35
至尊淳这版妖狐藏马比之前他在《女子生活》中的反串造型差了一个时空

好几年了啊,但还是让他走伪娘型,制作组就要还原他被当桑原女友这个情节吧

种子
3470 点
后弈之子gp5 发表于 2023-12-07 17:41
幻海老年和年轻的时候还原度都算让人满意

是的,包括她和户愚吕的过往完全符合原著

种子
3470 点
guyingyi 发表于 2023-12-07 17:43
哈哈哈 我觉得宣传海报 藏马那个才搞笑

藏马是这里面我个人最不满意的,主要的点是不扎辫子,造型师误解了漫画,我留过这么长的头发,生活里,我认识的男性长发都会扎起来

种子
101 点
预告看起来还可以,起码比海贼王真人打的好~

海贼王真人我是TalkOP论坛第一个发评测贴的,到现在都没看完,打斗弱的真的看不下去~~~漫改嘛,打斗能否豪爽热血非常重要,个人最喜欢的漫改打斗还得是浪客剑心。

幽游白书这个预告,基本上可以明了几个问题:

1.剧情和海贼王一样,大改,武威鸦这些都在暗黑武斗会以外来跟主角团打了

2.人物应该会混合很多,初期的乱童和朱雀这些肯定没了,应该会和户愚吕兄弟设定重合,本来户愚吕兄弟对幽助桑原的团战貌似改为了主角四人组对户愚吕全团团战。

总之,希望,成功~~~幽游白书真的是个遗憾,如果仙水篇之后老贼没有迷上麻将~~魔界篇应该还有很多很多精彩事件,唉~~

种子
158 点
原作中死死若丸和刃雾的颜值也超高,甚至一度盖过主角,不知影片中能还原出怎样的形象

种子
3470 点
海贼路飞 发表于 2023-12-07 18:16
预告看起来还可以,起码比海贼王真人打的好~

海贼王真人我是TalkOP论坛第一个发评测贴的,到现在都没看完,打斗弱的真的看不下去~~~漫改嘛,打斗能否豪爽热血非常重要,个人最喜欢的漫改打斗还得是浪客剑心。

幽游白书这个预告,基本上可以明了几个问题:

1.剧情和海贼王一样,大改,武威鸦这些都在暗黑武斗会以外来跟主角团打了

2.人物应该会混合很多,初期的乱童和朱雀这些肯定没了,应该会和户愚吕兄弟设定重合,本来户愚吕兄弟对幽助桑原的团战貌似改为了主角四人组对户愚吕全团团战。

总之,希望,成功~~~幽游白书真的是个遗憾,如果仙水篇之后老贼没有迷上麻将~~魔界篇应该还有很多很多精彩事件,唉~~

我四十分钟来前,发过一个贴子分析了一下,应该是到救出飞影妹妹,我也担心中间被删,尤其担心乱童被删,动画版是到25集救出了,看剧版吧,我估计能有16集的话,也差不多了。
海贼王我个人认为还是很成功的,因为他兼顾了所有人的欣赏。

种子
3470 点
破x86公主 发表于 2023-12-07 18:28
原作中死死若丸和刃雾的颜值也超高,甚至一度盖过主角,不知影片中能还原出怎样的形象

应该还是比较还原

终结者

最讨厌的游戏就是铁拳系列~没错~就是那个格斗游戏

种子
950 点
其实直接找个女的演藏马我都是可以接受的~而且我觉得效果更好~女生男相

种子
13 点
萤子可是白石圣演的哦