A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第四季

关闭 [复制链接]

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
536 点
lf880616 发表于 2024-01-29 19:44

大阿贝多啊,阿贝多已经是5星了吧,还来个上位,阿老师以后就业前景堪忧啊

阿老师还有一手精通拐,也不能说完全上位
发自A9VG Android客户端

种子
1514 点
1981112 发表于 2024-1-29 20:53
这周四都撞车撞到一起了,1999新剧情,千年之旅新卡池,蔚蓝档案总力战,白荆回廊新卡池,无期迷途新卡池 ...

我还好,就一个白荆,但我原神肯定没打完,只能一个个来了,好在快放假了,把最近忙完就有空了,到时候好好体验下原神的海灯节,星铁的新世界,白荆的活动

种子
1514 点
1981112 发表于 2024-1-29 20:54
叮当叮内容有点散,看进去了还行。不死不灭还没来得及看。。。

叮当叮我主要太喜欢作者的画风了,特别是那种大幅跨页的,细节多到令人发指,确实特别喜欢,前面一直买不到,才找到一家愿意做代购的,不知道有没有问题,还在路上没到,不死不幸我是刚出的时候看过,但感觉不是我的菜就没看下去,最近不是出动画了嘛,说是又翻出来看了眼,发现诶,现在对我胃口了,就收了一套,不过还没来得及看,包括坂本,葬送,都没看完,春节慢慢看吧

种子
1514 点
1981112 发表于 2024-1-29 20:55
我先抽红玉和烙痕,现在升S4就很耗体力了,据说S5更费。。。烙痕还要升,总之现在还是慢慢养的阶段,类比 ...

一样,我也是先红玉和烙痕,另外一个随缘吧,不过我肯定要抽到60,凑300把龙晴拿了,不然老借太烦人了

种子
590 点
lf880616 发表于 2024-1-29 21:33
我还好,就一个白荆,但我原神肯定没打完,只能一个个来了,好在快放假了,把最近忙完就有空了,到时候好 ...

原神我提前猜一个分段剧情,一天打不完,可能要锁两天,这样就是一周时间,或者是锁一天就是四五天时间打完。铁道希望能像贝洛伯格一样,来个长一点且过瘾的剧情。

种子
590 点
lf880616 发表于 2024-1-29 21:51
叮当叮我主要太喜欢作者的画风了,特别是那种大幅跨页的,细节多到令人发指,确实特别喜欢,前面一直买不 ...

坂本笔法有点乱,叮当叮港版出得比较快,芙莉莲有时间我看看动画,好看就追一下。漫画的好处就是比看小说快多了。。。

种子
590 点
lf880616 发表于 2024-1-29 21:52
一样,我也是先红玉和烙痕,另外一个随缘吧,不过我肯定要抽到60,凑300把龙晴拿了,不然老借太烦人了 ...

这次过年活动,小肝一下应该到300了。希望活动剧情别崩,1999剧情就拉了,但是限定人物强度高啊。

种子
1514 点
1981112 发表于 2024-1-30 09:58
原神我提前猜一个分段剧情,一天打不完,可能要锁两天,这样就是一周时间,或者是锁一天就是四五天时间打 ...

开不了,我昨天才看到了2.5才开活动的,本来也是春节活动,这周开太早了,下周开正好春节期间结束,热热闹闹的,这周应该是传说任务和新地图,对你来说完全是小意思了

铁道我这次也希望剧情长度足够,毕竟春节那么长时间,短了可不过瘾

种子
1514 点
1981112 发表于 2024-1-30 10:00
坂本笔法有点乱,叮当叮港版出得比较快,芙莉莲有时间我看看动画,好看就追一下。漫画的好处就是比看小说 ...

坂本确实剧情挺乱的,但打的挺爽,而且有点成龙打斗那种感觉,叮当叮港版是快,但港版更不好买,芙莉莲值得一看,动画漫画都是顶尖的,对了,这季还有个迷宫饭,也值得一看,我也是买了漫画的,非常不错的迷宫美食漫画

种子
1514 点
1981112 发表于 2024-1-30 10:02
这次过年活动,小肝一下应该到300了。希望活动剧情别崩,1999剧情就拉了,但是限定人物强度高啊。 ...

我还真没注意到活动剧情,只看到活动是大富翁,有剧情吗?后天看看吧,我肯定能到300了,我准备把红玉抽出来就收手了,后面满300就行,主要我火队就没人,要是个铺场的法师还好,前排尖峰实在没有就业环境,除非强度爆炸,不然就算了